Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Sas A.
Avis vérifiéenvoie très rapide
Patrick A.
Serge G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, et matériel au top.
Olivier M.
15 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide à chaque commande, les ampoules fonctionnent, pas d'erreur OBD. Rien à redire
Frederik L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de commande et livraison tout c'est bien passé sauf quand je recherche un produit par rapport à mon véhicule la référence n'est pas bonne. Dommage
Andreas V.
Avis vérifiéAlles bestens!
Gregory D.
15 juil. 2026
Avis vérifiécolis égaré pas la poste en relais pickup j'ai reçu un collier chinois lol, AGM vision ma renvoyé la commande 2 jours apres, entreprise au top niveau et ampoule de belle qualité perfect RAS
Kevin R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéKit néon V2 de très bonne qualité et plutôt simple d'installation quand on s'y connais. le résultat lumineux est très homogène.
Eric F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif tant au niveau communication, tant expédition du colis. 1 grand merci
Jean M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie super rapide et de bons conseils suite à mon choix d'ampoules pour une golf5 car assez compliqué à mettre en place.
Mohamed H.
Avis vérifiéCoool
Michael M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSehr gute Qualität und schnelle Lieferung aus Frankreich! Ich bin begeistert und kann Sie nur weiterempfehlen! Danke!
Jérôme V.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAppel et conseillé pour le bon modèle de leds pour mon véhicule, info sur la livraison très bien
Michel D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué a ce jour plusieurs commandes Toujours surpris par la rapidité entre le moment de ma commande et le moment de la livraison .. la dernière en date , même pas 24 h ... Trop cool .. qualité des produits et services vente satisfaisant.... merci a vous ..
Baha K.
Avis vérifiéPefect Bulbs and very fast delivery. 👍
Isa C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPedido perfecto Envio muy rapido❤️
Valentin C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais deja fait une commande auparavant ou ca c'etait très bien passé puis une commande reconde ou j'achete 3 paires de led 2 qui marche parfaitement et une autre ou je ne peux pas savoir si elle est defféctueuse car j'ai envoyé un mail au support et toujours aucune réponse, malgrè cet incident c'est un très bon site
Dario G.
Avis vérifiéPerfetto
Patrick A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, on trouve beaucoup de pour mon camping-car.
Joel L.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDélais, qualité des produits, emballage,. Tout est parfait.