Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Detlef F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAll perfekt .
J. F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide produit conforme rien a signalé
Stéphane E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéLa recherche des ampoules de remplacement pour ma TRIUMPH Tiger 1050 (2007) n'a pas été compliquée. Par contre, appel à un conseiller-vendeur pour l'ampoule de phare, vendue en H7 sur leur site, mais d'origine en H9 (du coup achetée en H9). La livraison s'est avérée rapide. Prévoir quand même un peu de temps devant soi, et démonter les petits carénages de coté pour plus de facilité. Le changement a été un peu compliqué, car les canbus prennent beaucoup de place, et ne rentrent pas dans les globes protecteurs des ampoules. Donc, ils restent à l’extérieur, ce qui fait que les globes ne plaquent pas à 100% (à cause du fil qui court dehors) et n'assurent pas totalement leur protection d'étanchéité. J’espère que cela ne provoquera pas des problèmes de corrosion. Aucun problème au démarrage de la moto et à l'allumage des ampoules. Je reviendrai dans un 2ieme avis pour la puissance et la valeur d'éclairage des ces ampoules.
Francis B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAmpoules H1 de qualité. Eclairage puissant. Je recommande. Je viens de commander des ampoule H11 pour les anti brouillard de la peugeot 207 de ma fille.
Fernando R.
22 juil. 2026
Avis vérifiéNo he recibido nada, en el seguimiento sale que el dia 11 estaba para reparto y no llega
Rolin F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et correspond à mes attentes Très bon Site ampoules
Jeanmarc T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique tres détaillée et compréhensive en recherche des caractéristiques véhicule
Frederic L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDe bon conseil direct par téléphone. Envois réactif.
Jose L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrato muy correcto, tanto para preguntar por algún producto como la post venta.
Michele R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSono stati molto efficienti a notare subito un errore da me commesso e comprensivi nell'accettare di effettuare un rimborso. Spedizione quasi immediata. Consiglio!
Jean yves C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide,conforme,ibien emballé. Impeccable !!
Fabien J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande et rapidité d'expédition.
Anthony S.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Andreas K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIch bin begeistert, die Lieferung war sehr schnell! Die Produke sind sehr hohe Qualität! Ich würde immer wieder bei AGM Vision diese Produkte bestellen!
Stephane R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAu top comme d’habitude je recommande !!!
Richard V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné installé Ampoule Led H4 GTS 1.1 SV Beaucoup mieux pour conduite de nuit. Merci pour les conseils .
Ouyoussef A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé le Site assez ergonomique, une navigation plutôt facile et in mode de recherche complet et pertinent. Il y a pas mal de références et je suis hyper satisfait du produit et la livraison a été dans le timing. Parfait.
Sebastien B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description de vente. Vendeur professionnelle compétent
Renaud B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi serieux et rapide.
Denis P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéComme pour ma première commande c’est arrivé très rapidement Je vais installer tout ça maintenant…