Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Gino P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTop réactif quand on a besoin Led de très bonne qualité
Eric L.
Avis vérifiéras top
Hannes K.
Avis vérifiéL'assistance a été très aimable et rapide. Cordialement, Hannes
Romain L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits au top!
Sebastian F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéIch habe die Ware zwar noch nicht erhalten, aber der Support war außergewöhnlich gut, dafür alleine gibt es schon mal die vollen 5. Sterne!
Thierry P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée rapidement et colis TB emballé
J. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace Merci
Nuno miguel M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrés bonne qualité on dirais on roule á jour
Alexandre J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTop ! J'ai remplacé mes ampoules de feux de croisements sur ma Giulietta et c'est le jour et la nuit 🌛 ☀️
Paul L.
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Ahmed B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir commandé et placé les feux de croisement dont j'avais été surpris par l'efficacité, j'ai commandé et placé les feux de route.....whaou....bluffé par la puissance, je recommande à 200%
Grégory L.
Avis vérifiéTop super éclairage
Pascal F.
Didier F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller m’a rappelé suite à mon message sur le site pour valider mes références, très professionnel. Je recommande
Jerome C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison tres rapide je recommande site fiable ! Merci agm vision
T. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide et arrangeant
Philippe P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTop conforme à la description
Pascal M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, une vrai différence de visibilité la nuit, deuxième véhicule équipé.
Eric w M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours, de bon conseils, des produits de qualité et une livraison rapide
Pierre-Yves N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passée le dimanche et reçu le mardi après-midi. Emballage soigné, produit de bonne qualité, facile à installer. Je trouve juste dommage que la bague des ampoules H1 ne soit pas plus grosse pour faciliter le centrage dans le phare. Un autre petit bémol pour les H1, elles marquent une message d'erreur lors des appels de phares, à voir dans le temps. Mais sinon éclair vraiment bien, très belle luminosité.