Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Jean-Claude S.
Avis vérifiéLuminosité excellente Montage trés simple 5 etoiles
François L.
19 mars 2025
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise. Expédition rapide, produit reçu correspondant au descriptif.
Vincent G.
19 mars 2025
Avis vérifiéDessus de mon achat
Mickaël R.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'ampoule que je cherchais. La livraison est suivie et je l'ai reçu au point relais comme demandé. Il manque peut-être un tableau d'équivalence Lumens/Watt, histoire de se rassurer.
Lionel R.
19 mars 2025
Avis vérifiébonjour, ce n est pas ma premiere commande site tres explicite et produits de tres bonne qualitee, en esperant voir votre entreprise prosperer pendant de nombreuses annees. Cordialement
R. L.
Avis vérifiéAu top
Marco U.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide,ampoules de qualité, on verra la durée.
Karl C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Bien détaillé. Avec l'immatriculation impossible de se trompé. Et en plus des super prix. Je recommande. Seul bémol compliqué d'avoir quelqu'un au téléphone.
Jean-Paul G.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais.
Philippe C.
Avis vérifiébien
Jean-Baptiste B.
19 mars 2025
Avis vérifiéDifficile à trouver pour le jumpy 3. Leur produit tuto et montage impeccable je suis content
Frederic H.
19 mars 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, livraison très rapide et matériel de qualité avec un éclairage top ,a voir dans le temps
Anthony L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTop je recommande pour la plaque d’immatriculation comme dans l’habitacle
J. R.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite complet facile à consulter; Les info techniques sont bien détaillées, évitant les erreurs de choix
Alain P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles principalement pour la réactivité du service après-vente. Après avoir reçu ma commande (H1 Thallium), j’ai voulu les installer dans les optiques de ma Peugeot 308 T7 afin d’obtenir des pleins phares plus puissants. Malheureusement, le montage s’est avéré impossible, même en démontant l’optique du véhicule. J’ai donc contacté le SAV, qui m’a répondu immédiatement en confirmant l’incompatibilité et en me proposant un retour gratuit de l’article. On m’a également conseillé d’opter pour la variante XS Titanium, plus adaptée à mon véhicule.
Retoux C.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
Mickael D.
19 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème, retiré en point relais à la date prévu.
L. Z.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour merci pour vos conseils réponses rapide merci à vous.
Franck P.
19 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
C. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très bien , large choix pour les ampoules leds et livraison rapide.