Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Loïc R.
12 mars 2025
Avis vérifiéSite clair et précis
Pierre V.
12 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très sérieux et rapide
Thierry L.
12 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire super
R. M.
11 mars 2025
Avis vérifié- Le site est bien agencé et permet de trouver rapidement ce qu'il faut pour sa voiture - La livraison via Chronopost en point relais a été rapide et colis arrivé intact - Service client au top ! J'ai voulu retourner des ampoules pour prendre plus puissant : demande acceptée très rapidement, j'ai été conseillé par e-mail, échanges sympathiques ! - Les produits sont d'excellente qualité, on sent que ça a été conçu avec soin ! Bref, je recommande AGM Vision à 1000% !
Marc J.
11 mars 2025
Avis vérifiéReçu dans les délais et conforme à la commande
Christian S.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement AGM vision ce sont des super produits conforme à mes attentes Avec un service client au top pour les renseignements cela fait ma deuxième commande pas déçu du tout Livraison nickel super emballage Tout ce q un client attend
Sébastien B.
11 mars 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et peu chère je recommande votre site
Stéphane P.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore recut cette commande mais une précédente avec les même produits oui. Les montées sans soucis, fonctionnement immédiat, pas d'erreur. J'attends celle ci pour un autre véhicule.
Anthony Z.
10 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'utilisation
Jean-Louis P.
10 mars 2025
Avis vérifiésuper produit ampoules millenium 144 watts, j'ais essayé mes phares hier et j'ais été vraiement ravi , un éclairage puissant et net on y voit beaucoup plus qu'avec les ampoules hallogènes , on rentre alors dans le monde de l'éclairage led mais un éclairage haut de gamme , je peux vous dire tout simplement chapeau, et de plus merci pour nos échanges ou vous avez toujours répondue a mes attentes, merci
Nicolas D.
10 mars 2025
Avis vérifiéService rapide, qualitatif et les produits compatibles avec mon véhicule sont nickel. Contrairement a une certaine concurrence qui dans les choix type (pack), 1/4 ne s'adapte pas...ce concurrent qui a son nom qui commence par L et finit par F.
Laurent C.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ'aurais du passer à la led de ce type depuis très longtemps. Un éclairage très puissant pour rouler de nuit. Produit au top.
Fabrice D.
R. M.
Avis vérifiéSite intéressant
B. S.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute de vos demande,je n’arrivai pas a les joindre j'ai laissé mon numéro de téléphone et ils m’ont rappeler dans la journée,ensuite ils mon bien conseiller sur l'achat de mes ampoules
Denis B.
8 mars 2025
Avis vérifiéRAS, 2ème commande sans problème.
Olivier G.
8 mars 2025
Avis vérifiéSuper ampoule bien puissante comparée à l’halogene d’origine et arrivée en 2 jours c top
Denis B.
8 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et le n° de téléphone fonctionne, très utile pour demander des informations et des conseils.