Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
E. J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et de confiance, le sav et la communication sur les réseaux sont très bonnes. Expédition très rapide, prix un peu élevés à mon gout.
A. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper génial et compétence avérée.
É. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit
A. B.
Avis vérifiéRapide et conforme
C. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon site, plusieurs commandes effectuées chez eux et jamais déçu
R. B.
Avis vérifiéAu top! Excellent support pour le choix du bon produit ! 😉👌
C. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant si il le faut
D. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond parfaitement au descriptif
J. D.
M. D.
Avis vérifiéTrès clair Navigation agréable Multiples références
N. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair qui oriente étape par étape vers le produit recherché.
M. F.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
L. U.
C. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et envois rapide.
F. L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de très bonne qualité. Éclairage très puissant, monté sur une moto bmw k1300s en remplacement des clignotants d’origine avant, pas de message odb et clignotement normal , le prix est justifié. Je recommande cette led .
T. H.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix à des prix tout à fait corrects. Délai de livraison conforme au délai annoncé.
P. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tous simplement parfait super éclairage , supérieur aux autres voitures équipées d origine
B. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , très bien emballé je recommande
P. N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRecommande ce site. Livraison rapide
E. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAprès une déconvenue de montage qui a rendu le changement d'ampoules halogènes vers de la LED beaucoup plus compliqué que prévu, j'ai contacté le service client et avec leurs explications, j'ai pu faire le changement. Maintenant, j'ai des feux LED dont je suis très content