Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
A. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper génial et rapide.
C. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEchanges excellents pour les conseils et la réactivité exemplaire. Commande reçue à J 2 dans les délais
A. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et de bon conseil
J. M.
Avis vérifiéService impeccable et rapide , Je recommande
F. C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, super sav
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, on y trouve très facilement les références dont on a besoin à des prix très attractifs.
T. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAu top , rapide , sérieux, des professionnels .
P. R.
Avis vérifiéenvoie rapide
D. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement et à la date annoncée.
M. J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéj'attends de faire l'installation pour voir le résultat.
S. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien cependant les frais de port pour une pièce si petite sont très élevé.
C. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage très satisfaisant
D. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJattend de voir si l'ampoule sera compatible car la recherche est compliquer sur votre site
O. D.
4 févr. 2025
Y. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiélivré dans les délais, conditionnement du colis efficace
F. T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison reçue dans les temps et sous emballage parfait, technicien sympa et de bon conseil
E. T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéProduit au top comme toujours
A. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéjuste incroyable. LEDs acheter pour camion en feux de croisement et route. résultats de fou. je regrette pas mon achat
P. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, super site avec d’excellents produits de qualités et très réactif pour des commandes passées,reçu le lendemain en CHRONOPOST Bravo à vous…!!
M. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe éclairage , éclairage couvrant