Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
2 août 2024
Avis vérifiéVendeur au top, de bon conseils et disponible !
2 août 2024
Avis vérifiéToujours au top et leurs articles sont efficaces Déjà plusieurs commandes passées chez AGM jamais déçu!!! Je recommande vivement
Avis vérifiéTrès bon site
2 août 2024
Avis vérifiéLeur site est très fonctionnel et très explicite. Le délai de livraison est respecté. Je recommande vivement pour leur professionnalisme.
1 août 2024
Avis vérifiéPour mon premier achat, j’ai trouvé l’équipe très professionnelle et compétente, ce qui est rare de nos jours. Bonne continuation.
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très sérieux
31 juil. 2024
Avis vérifiéContact facile et agréable par téléphone avec plusieurs conseils avisés. Livraison très rapide avec un emballage de qualité. je ne connaissais pas ce site mais j'y reviendrai si j'ai de nouveaux besoins.
31 juil. 2024
Avis vérifiéefficacité réactivité ras
29 juil. 2024
Avis vérifiéRépond à mes attentes
29 juil. 2024
Avis vérifiéRas un site normal
28 juil. 2024
Avis vérifiéProduit Correct. Hâte de l'essayer
26 juil. 2024
Avis vérifiéC'est un site très clair et intuitif. On peut trouver facilement les références souhaitées. Ils livrent en Guadeloupe DROM aisément. Je recommande !
25 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top , commander à 12 h00 expédié 1 heure après livraison le lendemain matin que dire plus, je recommande !
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bien emballé.
24 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité.
23 juil. 2024
Avis vérifiéAchat effectué a plusieurs reprises. Je suis vraiment satisfait de la qualité des produits a led Quelques soucis rencontré pour mes feu de croisement. Le problème a vite été résolu. Remboursement du kit led croisement et on m'a conseillé un notre kit led adapté à la marque de mon véhicule. Équipe réactive. A chaque mail envoyé, j'ai toujours eu une réponse . Un grand merci à l'équipe AGM VISION
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
22 juil. 2024
Avis vérifiéS'adapte rapidement envoi plus que rapide merci
22 juil. 2024
Avis vérifié2e commande chez eux une livraison des plus rapide qui puisse être ! Je recommande ✌️
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif . Très bon conseil au téléphone très pro et très sympathique