Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande vivement
14 janv. 2024
Avis vérifiéLe top livraison rapide de très bon conseils par téléphone le mois prochain je commande pour mes antibrouillard
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux on peut les appeler à n'importe quel moment il y a toujours quelqu'un pour vous répondre et surtout vous conseiller
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien claire et bien fini.
Avis vérifiéEntreprise très serieuse. 👌🏻
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, matériel de qualité, envoi très rapide, très très satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéRéception rapide , aucun soucis répondent très vite aux renseignements très bon site
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, merci.Toujours au top.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, bonne communication.
11 janv. 2024
Avis vérifiéDeux commandes passées, les produits sont remarquables. Je recommande de les appeler pour avoir des conseils d'achat.
Avis vérifiéTrès bon site
11 janv. 2024
Avis vérifiéRas et passe au contrôle
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ'utilise les LED AGM et je suis extrêmement satisfait. Le service et les produits sont très bons, les expéditions sont bien gérés et les conseils au téléphone appréciable. je donne que très rarement mon avis en général mais la je trouve que c'est mérité. Bravo et merci !
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres bonne enseigne. Énormément d’échanges et de conseils via messenger., Cette led est pour la moto, montage rapidetr et sans difficulté. Je recommande a 200%
9 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif, Envoi rapide, emballage impeccable
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande, envoie, tout est rapide et bien fait. Les leds respirent la qualité.
9 janv. 2024
Avis vérifiéDes passionnées ,qui répondent a la moindre question , Les livraisons ce font en un temps record De vrais conseils pour un éclairage parfait sans forcer la main à un achat plus chère .Materiel de qualité suite à un soucis de montage et la casse d’une ampoule , ils m’ont offert un jeu d’ampoules compatible Merci à toute l'équipe et à votre professionnalisme William
8 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, besoin d’un conseil, ils répondent rapidement également. Au besoin je recommanderais sans avec plaisir
8 janv. 2024
Avis vérifiéTop du top je recommande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéTransparence des prix pas chère de qualité par un paiement en 4 fois serai cool d avoir et un éclairage de qualité je recommande a tous et des professionnels a votre service