Klaus H.
24 mai 2026
Avis spontanéGarage sérieux et professionnel. Le gérant est à l’écoute, compétent et attentionné. Travail soigné et conseils avisés. À recommander.
Réponse de Carrosseriedonatien-nancy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre expertise. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe carrosseriedonatien-nancy
Carla G.
24 mai 2026
Avis spontanéJ'apprécie beaucoup l'entreprise, ils cherchent toujours la meilleure solution et les conseils sont excellents. Je me sens à l'aise et en sécurité.
Réponse de Carrosseriedonatien-nancy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez à l'aise et en sécurité avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir les meilleures solutions possibles. Cordialement. L’équipe carrosseriedonatien-nancy
Gor G.
13 mai 2026
Avis spontanéGarage très professionnel. Malgré mon jeune âge et la taille des travaux ils ne m’ont pas pris de haut comme d’autres garages. Le travail est très propre. Ils sont également très réactifs. J’en suis largement satisfait
Réponse de Carrosseriedonatien-nancy.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et que vous êtes satisfait du résultat de nos travaux. Votre retour est précieux et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe carrosseriedonatien-nancy
Catherine B.
12 mai 2026
Avis spontanéSuper À été bien dépanné satisfait des réparations pare choc et retro
Réponse de Carrosseriedonatien-nancy.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos réparations de pare-choc et de rétroviseur. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Cordialement. L’équipe carrosseriedonatien-nancy
Y. M.
27 avr. 2026
Avis spontanéGaragiste très sérieux et très professionnel. Je le recommande grandement.
Réponse de Carrosseriedonatien-nancy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carrosseriedonatien-nancy