Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
19 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon service d’ailleurs j’ai repassé une commande qui doit m’être livrée demain
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide Merci AGM VISION
16 oct. 2023
Avis vérifiéproduits conformes au descriptif. Expédition très rapide. Parfait
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn site au top
14 oct. 2023
Avis vérifiéSite ou top et service client super communication et l’envoie super rapide
14 oct. 2023
Avis vérifiéAGM vision m’a parfaitement guidé dans le choix des ampoules leds que je souhaitais monter sur ma Cx Citroën de 1978. Je recommande !
14 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnes très sérieuses, et les lampes au top je conseille AGM vision
14 oct. 2023
Avis vérifiéAGM vision très pro je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite claire avec de bonnes descriptions produits facile d’utilisation Livraison rapide et très soigné avec de petits goodies qui font toujours plaisir. Merci AGM Vision
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent produit
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper ampoule
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et sav au top
10 oct. 2023
Avis vérifiéClair et précis, bien conseillé.
10 oct. 2023
Avis vérifiéBien conseillé,au téléphone, le site est bien fait avec un grand choix de produits.
9 oct. 2023
Avis vérifiéUne réactivité au top ,un service client joignable, performant et réactif.
8 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
8 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation avec la recherche par immatriculation