Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Envoi rapide Sav très pro
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est impeccable très bonne qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, de la rapidité et de la conformité de mes leds. Je recommande les yeux fermés ( et c'est français !!)
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien indiqué, on est tout de suite dirigé sur les bons éléments
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes indestructibles dans le temps. Je recommande vivement
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes meilleurs led du marché, et l’un des meilleurs sav
19 juil. 2023
Avis vérifiéService clients réactif et compétent. Livraison rapide et prix attractifs
18 juil. 2023
Avis vérifiésite pratique et ordonné, facile de navigation
15 juil. 2023
Avis vérifiéDégoûté j’ai commandé deux ampoules à led pour remplacer les ampoules H7 mais celles ci sont trop larges elle ne rentrent pas (pour info j’ai un 2008)
Réponse de AGM VISION
Bonjour, Puis-je vous aider ? Si vous rencontrez un problème de compatibilité, n'hésitez pas à contacter le service après-vente pour un échange ou un remboursement si nécessaire. Avez-vous essayé d'installer l'ampoule sur les feux de route ? Si c'est en feux de croisement que vous utilisez l'ampoule LED que vous avez choisie, ce n'est pas le modèle le plus recommandé, car vous disposez d'un phare lenticulaire car il faut beaucoup de puissance. L'installation sur les feux de route ne devrait pas poser de problème. Je vous suggère de vous orienter vers ce modèle pour les feux de croisement : https://www.agmvision.com/produit/kit-ampoules-led-h7-titanium-xs-269 J'attends votre réponse afin de pouvoir résoudre votre problème. Cordialement.
Bonjour Je vous remercie pour la rapidité de votre réponse Concernant le modèle que vous me proposez il m’impose de déposer en partie mon pare choc (chose que j’ai déjà fait il y a quelques années) et que je voulais éviter avec le modèle acheté qui prend moins de place avec un petit ventilateur
Réponse de AGM VISION
Généralement, pour le modèle H7 titanium XS, il n'est pas nécessaire de retirer le pare-chocs lors de l'installation. En effet, nous avons déjà effectué cette opération à plusieurs reprises dans notre atelier de montage. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 05 53 55 16 18 ce lundi. Cordialement.
Le problème c la petite barrette pour fixer l’ampoule il. Faut l’enlever entièrement pour la positionner car là ventilateur trop large ne permet pas de le faire sans cette manipulation
Réponse de AGM VISION
En effet, il est nécessaire de retirer l'anneau de l'ampoule afin de la soutenir avec la tringle, puis il faut installer l'ampoule LED
C’est bien ce que je pensais il faut donc démonter le pare choc pour enlever l’optique car il n’y a pas beaucoup d’accès. Tant pis je vais mettre ces ampoules pour les feux de route Et verrai ultérieurement pour l’achat du kit que vous me proposer Car ça commence à faire un peu cher pour les finances à moins que vous le fassiez un petit geste commercial ? Merci tout de même pour votre réactivité c’est à noter car c’est rare de nos jours Cordialement MR Blivet
Réponse de AGM VISION
Bonjour, Nous sommes ravis de vous proposer une remise spécifique. Je m'apprête à vous envoyer tous les détails par email. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement.
15 juil. 2023
Avis vérifiéOn m'a conseillé ce site et je ne suis pas déçu !! L'un des seuls à fournir les lumens réels !!!
Avis vérifiéEfficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéService client au top ! tres pros et réactifs
13 juil. 2023
Avis vérifiéService client de qualité et livraison rapide .merci
11 juil. 2023
Avis vérifiéThanks for the fast shipping and good packaging as well as quick response to my request for adding my country to user registration form.
10 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2023
Avis vérifiéRenseignements téléphoniques Ok Expédition très rapide
9 juil. 2023
Avis vérifiéBien reçu..Emballage OK.
8 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie très rapide produit emballé avec soins vendeur efficace je le recommande vivement
7 juil. 2023
Avis vérifiéLarge gamme avec descriptifs détaillés, notamment pour comparer les différences de puissance entre chaque modèle. Envoi rapide et soigné. S.A.V. très réactif. Produits avec une très bonne qualité de fabrication. Assurément une référence dans le domaine des LED pour auto/moto, je recommande.
5 juil. 2023
Avis vérifiéAu top qualité supérieur à toutes les grandes marques grand public. De vrais passionnés de l’excellence Merci l’équipe