Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide. Je recommanderais sans soucis chez eux.
4 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie soigner et rapide Led de très bonne qualité Eclairage puissant
4 févr. 2023
Avis vérifiésite très réactif, on y est bien renseigné, envoi rapide et bien emballé
Avis vérifiéExcellent
3 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de réception satisfaisant et professionnalisme de la part des vendeurs
3 févr. 2023
Avis vérifiéMerci bien reçu le coli très bien emballé nickel plus que faire le montage MERCI
3 févr. 2023
Avis vérifiésuper produits une équipe dispo et un très bon service
3 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec un personnel compétent et professionnel, à l'écoute du client, très bons produits, je recommande sans hésiter Merci à toute l'équipe AGM vision
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait technicien qui vous renseigne et vos explique très clairement la procéder pour l’installation, vous recevrez un turbo pour le montage, pour moi le montage sur Ford fiesta de 2020 étais quasiment impossible mais à partir du moment où le technicien vous explique que c’est totalement possible il fait simplement prendre son temps et respecter les étapes pour le montage et tout ira bien. Rendu éclairage et look impressionnant j’ai l’impression d’avoir changer de véhicule, je recommande à 100% AGM VISON vous pouvez commander Sans hésitez et surtout pensez à demander avant de commande on vous expliquera tout en détails ce dont vous avez besoins
31 janv. 2023
Avis vérifiéUn site bien fait la livraison a été faite dans les temps les produit ont l air de bonne qualité même si je m attendais à un peu mieux
27 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bien renseigné au téléphone
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéQue du
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et surtout un retour gratuit si pas satisfait. A recommander !
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux je recommande sans hésiter
24 janv. 2023
Avis vérifiéconforme
21 janv. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude je suis extrêmement satisfait de l'entreprise agm.les produits sont très performants et les conseils toujours au rendez vous.equipe très sympathique et toujours disponible.je recommande vivement vos achats d'ampoules chez eux.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait Produits de bonne qualité Envoi super rapide et bien emballé
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu top
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé quelques renseignements avant mon achat et tout a bien été clair avec Aimabilité courtoisie.