La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
Anita P.
8 oct. 2024
Avis vérifiébien mais pas d'information sur le site sur le suivi de la commande si elle a été expédier ou non.
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant le manque d'informations sur le suivi de la commande. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de clarté et travaillons actuellement à améliorer ce service afin de vous offrir une expérience encore plus fluide. Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question concernant vos commandes futures Bien cordialement
J. C.
6 oct. 2024
On ne peut demander mieux fluide simple d'utilisation parfait
Réponse de aidealautonomie.net
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons continuer à vous offrir un service irréprochable et restons à votre disposition pour toute question ou future commande. Bien cordialement
Corine B.
6 oct. 2024
Très satisfait du site de la livraison et de son suivi
Réponse de aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits par nos services. Encore merci pour votre confiance !
Gérard M.
4 oct. 2024
Colis très bien emballé
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été très bien emballé. Nous veillons à ce que chaque envoi soit soigneusement préparé pour garantir votre satisfaction. À très bientôt !
Laurence T.
2 oct. 2024
Petit bug au niveau de la livraison. Réponse à mes mails pas agréable
Benoit G.
2 oct. 2024
Très rapide, bien expédié, bon suivi
Thierry P.
Presque 1 mois entre la commande et la livraison
Réponse de aidealautonomie.net
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a été aussi long. Nous comprenons que cela peut être frustrant et tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons que le produit vous apportera entière satisfaction malgré ce contretemps. Merci encore pour votre patience. Bien cordialement
Mathilde V.
2 oct. 2024
Très bien. Les délais qui m'ont été annoncé au téléphone ont été respecté.
G. G.
24 sept. 2024
Super👍moi qui avait du mal à me chausser c'est incroyable,je recommande ce sites ....
Réponse de aidealautonomie.net
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver votre bonheur pour vous chausser. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! Nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement
Jacqueline A.
20 sept. 2024
rien à signaler sauf que l'utilisation de la loupe éclairante n'est pas explicitée,
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l'utilisation de la loupe éclairante. Bien cordialement, Océane d'Aide à l'Autonomie
Daniel J.
19 sept. 2024
Très satisfait des services de la Sté "Aide à l’autonomie" mais très mécontent du Transporteur GLS : retard non justifié, livraison en bas de l’immeuble sur le trottoir … je conseille au Fournisseur de changer de transporteur !
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre satisfaction envers nos services. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre votre mauvaise expérience avec le transporteur GLS. Merci encore pour votre retour et votre confiance. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Sybile N.
18 sept. 2024
Bien, aucun problème à signaler
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rencontré aucun problème. Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Josiane B.
17 sept. 2024
Rollator conforme au descriptif. Livraison rapide. Service client impeccable.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le rollator soit conforme à vos attentes, que la livraison ait été rapide, et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Christina P.
16 sept. 2024
Bon service client et à l'écoute
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service client à la hauteur de vos attentes et que notre équipe ait su être à l'écoute. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Cécile D.
16 sept. 2024
Service parfait: un des articles était en rupture de stock et j'ai immédiatement été contactée pour me proposer une solution me permettant d'avoir l'intégralité de ma commande dans les 48h, avec prise en charge des frais supplémentaires par Aide à l'Autonomie! Livraison impeccable également!
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service, notamment pour la gestion de l'article en rupture de stock et la livraison rapide. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Youssef D.
14 sept. 2024
Axperience d'achat facile et sans problèmes
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat a été facile et sans problèmes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Pauline D.
13 sept. 2024
Rapidité et efficacité !
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Merci encore et à bientôt ! Bien cordialement, Océane d'Aide à l'Autonomie
Nathalie B.
13 sept. 2024
super, merci, mes aides soignantes adorent.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos aides-soignantes êtes satisfaits de nos services. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Vanessa R.
11 sept. 2024
Site simple et facile d'accès. Service client adorable.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, toute l'équipe d'Aide A l'Autonomie vous remercie d'avoir pris le temps de poster un avis positif, sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations de services. Espérant vous revoir très prochainement sur notre site,
Réponse de Vanessa R.
Je conseille votre site autour de moi, en tout cas. Encore merci
Charlie S.
10 sept. 2024
poor customer service and lied about delivery date still have not received after 7 working days dont know if it will ever arrive would not recommend, tey would do better not lying
Réponse de aidealautonomie.net
Hello, We’re truly sorry to hear about your experience and the inconvenience you’ve faced with both the delivery and our customer service. We understand how frustrating it must be to wait longer than expected and to feel misled. We are currently looking into your order to understand what went wrong and why there was a delay. Your feedback is invaluable and will help us improve our processes. Thank you for bringing this to our attention, and we sincerely apologize for the inconvenience caused. Best regards, Océane d'Aide à l'Autonomie