La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
23 juin 2021
Avis vérifiéQuand j’ai opté pour l’option de retrait en magasin il n’a pas été précisé qu’il fallait attendre huit jours je pensais donc que le retraité était immédiat… Mauvaise surprise déçu
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, le système de "retrait en magasin" est un mode de livraison et ne signifie pas que le produit est disponible en magasin sinon il suffisait de venir l'acheter directement dans notre showroom. Nous regrettons que cette information vous ait induit en erreur et espérons que le produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Laurent Aide A l'Autonomie
15 juin 2021
Très bien, service impeccable. Je recommande
15 juin 2021
Délai un peu long mais réponse rapide suite à ma relance.
14 juin 2021
Très mauvais service. Commande faite, appel du service indiquant 1 mois d’attente, prélèvement fait ... un mois et demi après toujours rien ...!il a fallu que j’apoelke Pour m’entendre dire que je produit n’etait Plus fabriqué ... du coup remboursement suite à mon appel si non je pense qu’ils l’auraient gardé ... une HONTE
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Je suis sincèrement navré pour le délai de livraison annoncé. Notre fournisseur Podowell avait prévu un réapprovisionnement pour cette référence mais suite aux différents échanges avec leur fabricant sur les délais de livraison et la situation actuelle, ils ont décidé de mettre fin à la commercialisation de cette référence. Je suis conscient que vous ne soyez pas satisfaite de nos services pour cette commande et j'espère que dans le futur, nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux. En vous souhaitant une bonne journée, Laurent, Aide A l'Autonomie
Site très bien
10 très bien
14 juin 2021
Navigation facile. Livraison rapide.
14 juin 2021
je suis très contente de mon produit ! première fois que je commande sur ce site !
6 juin 2021
Je suis très satisfaite de ce site. La commande a été livrée rapidement et j'ai bien reçu les documents (facture et feuille de soins) par la poste
5 juin 2021
Nkl Rien a dite conforme au descriptif
1 juin 2021
J'attendais le transporteur DPD comme c'était annoncé sur leur site et c'est la poste qui a livré, bien arrivé quand même.
31 mai 2021
Site sérieux, commande arrivée rapidement et bien emballée.je recommande ce site
29 mai 2021
Prise en charge rapide et envoie rapide aussi merci
29 mai 2021
Très satisfaite du produit. Cela faisait longtemps que j'attendais le moment où je pourrai enfin détendre mon corps douloureux à cause de la maladie. Merci
29 mai 2021
Clair precis et bien documente
27 mai 2021
j'ai été déçue car j'ai compris que la hauteur faisait 14 cm donc j'ai accheté ça pour rien !
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Madame, la hauteur de la rampe de seuil au plus haut c'est à dire la partie qui doit se coller à l'obstacle fait bien 14 cm de hauteur, je ne comprend donc pas votre avis négatif sur ce produit ? N'hésitez pas à nous contacter au 01 34 10 30 30 avant de choisir un produit, nos commerciaux sont là pour vous conseiller. Très bonne journée. L'équipe Aide A l'Autonomie
27 mai 2021
le site est très bien, par contre je suis très mécontente du livreur qui ne voulait pas livrer à l'étage de mon immeuble ce déambulateur (7 kg)
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, tout d’abord merci pour votre commentaire et nous nous excusons de cette mauvaise expérience concernant la livraison de cette commande. Notre prestataire GLS qui s'occupe des livraisons pour ce type de matériel est tenu de livrer en bas de porte mais par courtoisie le livreur aurait pu faire un geste et monter à l'étage. Nous savons qu'ils ont des délais à tenir lors de leur parcours de livraison et c'est surement la raison qui explique son refus. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons que votre déambulateur vous apporte entière satisfaction. Bien à vous, Laurent Aide A l'Autonomie
27 mai 2021
site facile d'utilisation, accueil et information téléphonique irréprochables,livraison rapide
27 mai 2021
Site très bien et livraison très rapide.
Tout OK. Merci.