La marque www.aidegar.fr est reconnue pour son professionnalisme, sa fiabilité, et la qualité de son matériel. Le service client est facilement accessible et offre des conseils avisés, ce qui facilite les commandes. Les clients apprécient également la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil par téléphone !
13 févr. 2024
Avis vérifiéPresentation des produits très claire
Avis vérifiéTrès satisfaits
13 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande .
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils suite à un message laissé sur internet. La personne nous a rappelé dans l'heure qui a suivi. Je recommande car j'ai eu mes renseignements un samedi après-midi....
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, commandes toujours impeccable
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper contact avec le patron. Merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès compétents, nous sommes plus que satisfaits.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, on peut notamment choisir facilement les dimensions des ressorts dont on a besoin.
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon conseil Très pro.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide… efficace… mais reçu la moitié de la commande
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous comprenons votre déception et tenons de nouveau à nous en excuser. Nous veillons chaque jour à améliorer nos process optimiser la satisfaction de nos clients. Vous avez commandé 2 câbles le 23/01 à 14h30. Ceux-ci ont été expédiés dès le lendemain et livrés chez vous le 25/01. Vous nous appelez le 25/01 à 14h07 pour nous indiquer l'erreur de préparation de commande que nous avons commise. Ce même jour à 14h22 nous remettons au transporteur en express le second câble qui vous a été livré le lendemain à 14h33. L'erreur reste humaine, nous avons fait le maximum pour la corriger au mieux et au plus vite. Excellente fin de journée L'équipe aidegar.fr
Oui et effectivement nous avons apprécié votre réactivité par rapport à ce petit « problème » Tout a été rondement mené et nous vous en remercions Ça arrive à tout le monde 😉 Bien cordialement
Avis vérifiéSuper contact Super conseil Super réactivité Excellente expérience
13 févr. 2024
Avis vérifiéRenseignements, réactivité, expédition : tout et parfait !
Avis vérifiéTRES BIEN-SEVICE IMPECCABLE-RAPIDITE DE LIVRAISON-JE RECOMMANDE
13 févr. 2024
Avis vérifiéService vente très très professionnel encore merci
13 févr. 2024
Avis vérifiéAide précieuse de pouvoir commander des pièces pour ma porte de garage Novaferm