La marque www.aidegar.fr est reconnue pour son professionnalisme, sa fiabilité, et la qualité de son matériel. Le service client est facilement accessible et offre des conseils avisés, ce qui facilite les commandes. Les clients apprécient également la clarté du site et la rapidité des livraisons.
13 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible et de très bon conseil.
13 févr. 2024
Avis vérifiéRas bon site sérieux
13 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien , tres serieux
13 févr. 2024
Avis vérifiéconseil, qualité ressort, livraison le tout est parfait; juste un bémol sur le site internet ou il est mentionné que l'on peut prendre un pied à coulisse pour mesurer le diamètre du fil, ce que j'ai fait, et m'a induit en erreur (et une erreur de 0,5mm sur la section d'un ressort de torsion ne pardonne pas); mesurer la longueur de 10 spires et diviser par 10 est beaucoup plus précis.... ca m'aura couter un ressort en plus....
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéLivraison rapide. Au top
13 févr. 2024
Avis vérifiéAssez réactif le service. Rarement vu des services aussi réactifs
13 févr. 2024
Avis vérifiéAssistance technique compétente et de bon conseils.Très grande réactivité.
13 févr. 2024
Avis vérifiévous êtes une entreprise très sérieuse
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, vendeur au service de ses clients
13 févr. 2024
Avis vérifiéRECHERCHE FACILE DE PRODUITS AVEC DEMONSTRATION DE MONTAGE C'EST SUPER
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile pour s’y retrouver Contact par téléphone pour être guidé et conseils de qualité
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.Trés content.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéPrix!!
Avis vérifiéEntreprise très réactive
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et je suis satisfait de vos services
13 févr. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas menuisier poseur de métier et grâce au site je n est pas eu de problème pour trouver les références de mon ressort de portail sectionnelle de 4.25 sans difficulté merci