Bonjour chère Madame,
Nous avons bien reçu votre courriel et message ci-dessous.
Si nous avons bien compris, vous pensez n’avoir pas été livré du bon produit. Pour vous rassurer sur notre honnêteté, nous vous avons transmis par mail le lien vers le site de l’importateur EMAT à Genas (nous sommes distributeur), pour qui nous sommes chargé de diffuser ce destratificateur sur la France, et vous y retrouverez le destratificateur STILO 90. La référence HELIOS DVW 90 est la référence du fabricant, qui commercialise ce modèle dans le monde entier, et en France il est vendu sous la référence STILO 90. C’est un produit que nous distribuons depuis plus de dix ans, je pense que nous en avons vendu quelques milliers, et nous n’avons jamais eu un seul retour négatif.
Nous sommes vraiment désolé de voir à quel point la réception de cet excellent matériel nait pu vous satisfaire.
Je vous confirme également que vous pouvez nous retourner le STILO 90, et que vous serez remboursé des frais de retour, dès réception par mail de votre ticket de caisse.
Nous vous souhaitons bonne continuation dans vos recherches de ventilateur,
Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion.
Bonjour,
Notre équipe est très surprise et déçue de voir un tel avis, nous vous avons eu au téléphone ce matin suite à cet incident, nous vous avons présenté nos excuses en vous expliquant bien que l'erreur s'est s'est produite en usine chez notre fournisseur et donc malheureusement pas de notre ressort, malgré tout, nous vous avons proposé un échange auquel vous avez répondu négatif.
Pour rappel :
Vous aviez commandé le chauffage avec la monture verticale et avez reçu la monture horizontale, mais vous avez refusé notre proposition d'échange car je cite : vous aviez largement la place d'installer celui-ci sans gêne.
Nous estimions donc le problème résolu, mais apparemment non, à notre grand désarroi.
Nous restons à votre disposition.
Bien à vous,
L'équipe Airchaud-Diffusion
Bonjour,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous et de prendre le temps de déposer un avis. Nous prêtons une attention particulière à votre satisfaction.
Nous sommes désolés et étonnés que ce soit après plus d'un an que vous nous faites parvenir votre mécontentement concernant l'appareil, dommage que vous n'ayez pas opté de nous retourner l'appareil dans les 15 jours suivant l'achat comme le permettent les règles de la vente en ligne.
Tel qu’indiqué sur la fiche produit le rafraîchisseur à un niveau sonore de 25 à 45 décibels, ce qui reste bien en dessous du niveau sonore d'un ventilateur classique par exemple.
Nous sélectionnons avec soin nos produits afin d'avoir du matériel haut de gamme produit en Europe. Le rafraîchisseur que vous avez commandé est un produit fabriqué en Espagne et de bonne manufacture.
Bien cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion.
Pour vous répondre, en effet j'ai pas attendu un an pour manifester mon mécontentement, j'ai bien essayé de vous le faire savoir, vous m'aviez dit de vous retourner l'appareil à mes frais, ce qui en d'autre termes correspond au prix de l'appareil acheté, malgré mes nombreux mails de réclamation vous n'avez pas pris en considération ma demande,
Je je fais savoir maintenant car j'ai reçu récemment un mail me demandant mon avis, voilà la principale raison.
Le produit est loin d'être haux de gamme, aussi bruyant qu'un ventil.
Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Pour faire suite à votre message, comme je vous l'ai indiqué précédemment, toutes les caractéristiques du produit sont détaillées sur notre site et donc connues à l'avance avant l'achat du produit.
En ce qui concerne le retour, comme il est indiqué dans nos conditions générales de vente, si le client souhaite se rétracter, car l'article ne lui convient pas, le retour est à sa charge.
Nous ne pouvions donc répondre favorablement à votre demande.
En vous souhaitant une bonne continuation,
Bien cordialement,
l'équipe Airchaud-Diffusion.