Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 927 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN JE RECOMMANDE
le 01/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre avis et votre recommandation.
Nous restons à votre service pour toutes vos prochaines commandes.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

c'est parfait et je n'en attendais pas moins
le 30/03/2022 par .

suite à une expérience du 04/03/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, ravis que vous soyez satisfait de nos services, nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Site super intéressant et facile à consulter. Equipe au top, super sympa et très pro. A recommander sans hésiter
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Je vous remercie infiniment pour votre super avis.
Nous sommes très contents de votre satisfaction !

A bientôt.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent service . Très bon contact a la commande , respect des dates , et livraison au top .
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre beau commentaire.
Nous, nous ferons un plaisir de satisfaire vos prochaines commandes chez nous.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, article reçu en bon état. Service respecté
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui ravit nos équipes.
Dans l'attente de vous revoir.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

bien reçu délai rapide
le 27/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour et merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos délais vous aient satisfaits.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Correspond tout à fait à mes attentes Livraison très rapide et suivi sérieux.
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 13/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande !
Nous mettons tout en place pour offrir le meilleur service possible.

Dans l'attente de vite vous revoir.
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

4 / 5

Satisfait, fiable, service client disponible pour toute question, mais le livreur n'a pas informé de son arrivé,seul bémol.
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre beau message, nous sommes vraiment navrés du désagrément qu'il a pu se produire lors de la livraison.

Nous donnons toujours les consignes à nos collaborateurs comme la prise de rendez-vous avant la livraison, malheureusement, le service de livraison est indépendant de nous.
Nous ferons remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/02/2022

suite à une expérience du 25/01/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Conseils avisés, suivi sérieux... Je recommande chaudement !
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre agréable message qui fera chaud au cœur à nos équipes.
C'est un véritable plaisir de pouvoir entretenir de bonnes relations avec nos clients.

Nous sommes à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud-Diffusion.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airchaud-diffusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airchaud-diffusion.fr

Description :

Boutique spécialisée dans la vente en ligne d’appareils de chauffage, chauffages industriels & résidentiels. Des centaines de modèles & marques disponibles !

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 08 67 05
contact@airchaud-diffusion.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
155

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU