Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 936 avis depuis le 22/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site super intéressant et facile à consulter. Equipe au top, super sympa et très pro. A recommander sans hésiter
le 19/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/03/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Je vous remercie infiniment pour votre super avis.
Nous sommes très contents de votre satisfaction !

A bientôt.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Excellent service . Très bon contact a la commande , respect des dates , et livraison au top .
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre confiance et votre beau commentaire.
Nous, nous ferons un plaisir de satisfaire vos prochaines commandes chez nous.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, article reçu en bon état. Service respecté
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2021

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre commentaire qui ravit nos équipes.
Dans l'attente de vous revoir.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

bien reçu délai rapide
le 27/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour et merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos délais vous aient satisfaits.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Correspond tout à fait à mes attentes Livraison très rapide et suivi sérieux.
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 13/02/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre commande !
Nous mettons tout en place pour offrir le meilleur service possible.

Dans l'attente de vite vous revoir.
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

4 / 5

Satisfait, fiable, service client disponible pour toute question, mais le livreur n'a pas informé de son arrivé,seul bémol.
le 04/02/2022 par .

suite à une expérience du 27/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre beau message, nous sommes vraiment navrés du désagrément qu'il a pu se produire lors de la livraison.

Nous donnons toujours les consignes à nos collaborateurs comme la prise de rendez-vous avant la livraison, malheureusement, le service de livraison est indépendant de nous.
Nous ferons remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/02/2022

suite à une expérience du 25/01/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos clients.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

Conseils avisés, suivi sérieux... Je recommande chaudement !
le 03/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre agréable message qui fera chaud au cœur à nos équipes.
C'est un véritable plaisir de pouvoir entretenir de bonnes relations avec nos clients.

Nous sommes à votre disposition pour tout besoin supplémentaire.

Bien à vous,
L'équipe Airchaud-Diffusion.

Avis client

 

5 / 5

Matériel réservé au professionnel. Cemo le refuse au particulier.
le 02/02/2022 par .

suite à une expérience du 24/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

L'équipe vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre commande.
Nous proposons les produits CEMO sur notre site web accessible pour professionnel comme pour particulier.
Nous restons dès à présent à votre disposition pour satisfaire vos prochaines demandes.

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN, service impeccable , je recommande
le 22/01/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Commentaire de AIRCHAUD DIFFUSION
Bonjour,

Merci pour votre retour qui fait plaisir à nos équipes !
Nous restons à votre disposition pour satisfaire vos prochaines demandes chez nous :)

Bien à vous,
L'équipe d'Airchaud Diffusion
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Airchaud-diffusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Airchaud-diffusion.fr

Description :

Boutique spécialisée dans la vente en ligne d’appareils de chauffage, chauffages industriels & résidentiels. Des centaines de modèles & marques disponibles !

Adresse :
AIRCHAUD DIFFUSION
35, route de Colmar
67600, SELESTAT
Recommander :
Contact :
Tel: 03 88 08 67 05
contact@airchaud-diffusion.fr
Représentant autorisé :
AIRCHAUD DIFFUSION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
153

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU