Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
16 juin 2024
Avis vérifiétres bien
15 juin 2024
Avis vérifiébelle expérience conditions météo idéales
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience. Vol très agréable et pilote (RICK) très pro. Dépaysement garanti.
15 juin 2024
Avis vérifiéPilote au top. Un super moment avec un temps magnifique.
14 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe bien sympathique pour une première fois ce fut réussi nous avons bien aimé bravo Maria bon pilote merci Sylvie Eric
14 juin 2024
Avis vérifiéça a été une super balade avec des paysages magnifiques et aussi de voir la mise en route et l'emballage à la fin, enfin participer on a appris beaucoup de choses. Votre accueil a été chaleureux, merci et bonne continuation.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis content de expériences, merci
14 juin 2024
Avis vérifiéAbsolument fabuleux!! Une équipe au top!!! Une expérience que je recommanderais autour de moi avec Airshow bien sûr !
14 juin 2024
Avis vérifiéL’organisation est parfaite nous avons été accueillis à l’heure prévue et le vol s’est déroulé dans de très bonnes conditions avec notre pilote Maria.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Tout s est très bien passée Bonne ambiance.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon vol orchestré tout en douceur par notre pilote
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de vol avec Air show. Participation au déroulé du vol.
10 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons passé un agréable moment hors du temps. Très beaux paysages parmi les bands de brouillard qui rendaient la vue encore plus magique. Merci, à guillaume pour sa conduite et son atterrissage en douceur ainsi que pour sa bonne humeur. merci l'équipe air show. valérie.
9 juin 2024
Avis vérifiéExcellent vol, très agréable, nous nous sommes senti en sécurité. Bonne organisation. Un accueil très sympathique, très à l'écoute.
9 juin 2024
Avis vérifiéMoment magique, entre ciel et terre. Ca passe très vite et nous n'avons qu'une envie... recommencer très vite. Très bien organisé : depuis l'inscription jusqu'à la réception des SMS = précis, courtois, souriant, disponible, une super équipe. Notre pilote était Maria, donnant confiance et maitrisant particulièrement son sujet. Je recommande vivement, à faire au moins une fois dans sa vie.
8 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience ! Rick a été un super pilote, toute l’équipe au top.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon vol avec un temps idéal. Equipe très professionnelle et accueillante
8 juin 2024
Avis vérifiéSuper vol . Bon accueil. Tout était parfait Sauf qu il faut se lever super tôt, compte tenu de l'horaire matinal, surtout quand on habite au dessus d'Amiens. Nous avons apprécié le petit déjeuner en plaine campagne Bien cordialement
8 juin 2024
Avis vérifiésuper expérience avec une équipe très sympathique, décollage, vol et atterrissage tout en douceur, encore merci à l'équipe