Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
8 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, agréable et humaine. Nous les recommandons sans hésitation
8 juin 2024
Avis vérifiéTout simplement génial, l’équipe aux petits soins, à l’écoute et une expérience vraiment hors du commun tout en sécurité
7 juin 2024
Avis vérifiéVraiment bien aimé la sortie , près a renouveler l expérience sans problème L équipe des pilotes et assistance très sympas et on répondus a toutes les questions que j ai pu leurs poser Bien apprécié le petit pot à l arrivée Je recommande vivement a ceux qui ne connaissent pas Merci également pour la vidéo qui m a été retransmise très rapidement Félicitations à toute l équipe ne changez rien Bonne journée et bonne chance pour la suite
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon prestataire , je recommande.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, une belle expérience avec un excellent encadrement
6 juin 2024
Avis vérifiéC était notre cadeau de Noël superbe découverte le temps était de la partie soleil ☀️ avec une super équipe d air show sympathique
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien passé. Très surprenant .personnel sympa.
4 juin 2024
Avis vérifiétrès sympathique , excellente ambiance !
1 juin 2024
Avis vérifiéle vol était très bien très convivial j'ai passé un bon moment
31 mai 2024
Avis vérifiéBaptême en montgolfière réussi avec une vue d'en haut que je n'imaginais pas aussi magnifique. On en prend plein les yeux
29 mai 2024
Avis vérifiéVol très agréable. Merci pour ce beau moment.
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper bien très agréable continué comme ça
28 mai 2024
Avis vérifiéParfait ! j'ai apprécié la communication et les conseils avant le vol. Grande disponibilité au téléphone. J'ai volé avec Guillaume et Kévin. très professionnels. Il ne faut pas rigoler avec la sécurité mais tout s'est passé dans la joie et la bonne humeur. J'ai vraiment apprécié cette expérience de vol à partir de Viverols (63) , nos accompagnateurs, pleins d'humour et bienveillants, nous ont appris beaucoup de choses. Je conseille vivement !
28 mai 2024
Avis vérifiéPour une première cela a été un plaisir de la réaliser avec Maria qui fût un pilote exceptionnelle . Moment de sérénité et de magie avec un levé de soleil au top ! Bravo à toute l equipe !!
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Pilote compétent qui prend le temps de répondre aux questions.
28 mai 2024
Avis vérifiéc'est une expérience unique et inoubliable avec une organisation sérieuse et sympathique
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès content d avoir fait ce baptême de montgolfière.. MERCI pour votre accueil
27 mai 2024
Avis vérifiéUne équipe au top !! Très accueillante , passionnée et bienveillante ... Merci à Guillaume notre pilote et à Kevin pour ce moment splendide.
27 mai 2024
Avis vérifiéSuper vol super condition!!
21 mai 2024
Avis vérifiéSuper vol et l'équipe était très sympa. A refaire