Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès sérieux très professionnel très sécurisant donc très agréable
8 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis par l'équipe d'airshow qui est à l'écoute et très professionnelle. Toute l'équipe est sympathique avec beaucoup d'humour !! Le vol a été un moment formidable. Tout au long du vol Clément répondait à toutes questions en donnant des explications simples et complètes accessibles à tous. Mon mari et moi remercions Clément et toute l'équipe pour ce moment inoubliable !!
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe qui nous ont accompagnés
8 sept. 2023
Avis vérifiéTout simplement parfait!!
8 sept. 2023
Avis vérifié10/10, Super vol en mongolfiere, encadré par des pros, Super souvenir, même impressionnant en altitude. De plus, très convivial, Évidemment à conseiller. Jean luc
Avis vérifiéTrès bon moment Équipe très sympathique Très conseillé
Avis vérifiéParfait bonne organisation
8 sept. 2023
Avis vérifiéPilote Maria vraiment très gentille, répondez à nos questions ainsi que ses collègues
7 sept. 2023
Avis vérifiéUn vrai moment de bonheur
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Une équipe très sympathique et efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper moment avec une super équipe. Trop court malheureusement.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable vol.pilote au top qui met très a l'aise. A refaire
5 sept. 2023
Avis vérifiévol splendide, équipe tres sympa
5 sept. 2023
Avis vérifiéSuper moment au lever du soleil. Paysages magnifiques merci à notre pilote pour ce merveilleux vol un atterrissage tout en douceur
Avis vérifiéPaysages magnifiques. Équipe accueillante. Très belle expérience
4 sept. 2023
Avis vérifiétres bien ,service impeccable,soigneux et attentif,je les recommande
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, encadrement très satisfaisant, personnel à l'écoute pour toutes les questions concernant le vol, ce fût une magnifique expérience pour moi.
2 sept. 2023
Avis vérifiéUne expérience à renouveler avec un pilote au top et des paysages à couper le souffle!!
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite