Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
15 nov. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil, de la symphatie, du savoir faire(de l'art) et pour le vol simplement magique. Paysages magnifiques en cette fin d'automne au dessus de Viverols. Vu d'en haut c'est tellement mieux, un peu comme le parachute après l'ouverture:silence.
13 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience, équipe au top du top.je conseille vivement cette activité hors norme qui nous laisse rêveur la tête littéralement dans les nuages
13 nov. 2022
Avis vérifiéBelle expérience. Voir la région où l on vit avec de la hauteur c est intéressant et assez émouvant. Organisation au top et un pilote sympa et faisant partager sa passion avec humour.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSuper l’équipe est très pro et hyper sympa ce qui rend l’expérience juste magnifique 😍
20 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience formidable a conseiller Pilote au top et personnel a l'écoute et trés compétent dans son organisation a travailler très satisfait et a refaire!!! Merci à tous.
20 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience à la hauteur de l'idée qu'on peut se faire d'un vol en montgolfière !! Mon amie et moi avons adoré, notre pilote Clément était très à l'écoute et disponible quand nous avions des questions, et toute l'équipe était également aux petits soins donc vraiment je recommande sans problème !!! ^^
19 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et super vol
19 oct. 2022
Avis vérifiéUn super moment !
19 oct. 2022
Avis vérifiéAventure très bien organisée, et équipe très agréable et compétente.
15 oct. 2022
Avis vérifiéUn très beau et bon moment. Une équipe très sympathique.
13 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent moment de découverte, durant une bonne heure, très bonne ambiance, bonne organisation ...à refaire avec plaisir ...à conseiller sans hésitation
13 oct. 2022
Avis vérifiéVol très agréable animé avec bienveillance et professionnalisme Equipe sachant motivé les clients pour aider à la tache tant au départ qu'à l'arrivée Bravo à tous MERCI
12 oct. 2022
Avis vérifiéMagnifique survol de la vallée de Lance animée par une sympathique équipe. J'espère pouvoir faire un vol sur le Livradois .
12 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, bonne ambiance. Les pilotes sont très gentils et très professionnels. Ce jour là le temps est splendide. Un sanglier a couru longtemps à travers champs, malheureusement nous allons trop vite pour qu'il nous rattrape. De toute façon nous ne sommes pas son objectif, lui il veut aller en forêt. De la haut le sol est quasiment plat, le relief s'estompe. Les maisons, les hangars, l'église, les routes ou le château sont les repères pour ceux de la région. Pour moi, je suis perdu à un kilomètre au dessus du sol. J'essaye bien de voir le Mont Blanc ou le Pic du Midi pour m'orienter mais je ne vois rien. Peut-être faut-il monter à 4 ou 5 kilomètres. Par contre je sais où est l'est, le soleil orangé, au dessus de l'horizon, caresse la brume éparse incrustée dans les vallons et dessine des figures géométriques avec l'aide des avions perchés loin au dessus de nous et des nuages. La magie du silence quand les brûleurs se reposent, dans ces moments là, le temps n'existe plus, nous glissons, immobiles dans la nacelle, vers le bout du monde. Malheureusement et c'est la seule critique, le voyage prend fin et nous devons retrouver la pesanteur terrestre, civile, sociale et administrative de la vie de tous les jours. Merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience très agréable. Pilote très sympathique et accueillant.
11 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience très sympa, organisation et équipe au top 👌
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien moment agréable et sympathique
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon vol avec une super équipe encadrante temps magnifique et super souvenir merci a air show de viverol
11 oct. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs rendez-vous annulés par Airshow et une année d’attente, nous avons enfin pu profiter de notre cadeau. Nous avons apprécié pouvoir participer aux préparatifs du vol. Et merci à notre pilote pour le partage de sa passion
11 oct. 2022
Avis vérifiéOrganisme très sérieux. Vol magnifique en toute sécurité et dans une bonne ambiance. Je recommande vivement