Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
Avis vérifiéTrès agreable. Ponctualité accueil commentaires. À recommander
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn très bon moment! Personnel très pro et très sympathique. A refaire, je recommande
11 oct. 2022
Avis vérifiéExpérience a la hauteur de nos attentes et même plus. Malgré de nombreuses tentatives annulées pour raisons météorologique (quand on fait le vol on comprend mieux 😅) je recommande vivement...équipe sympathique et pro qui connait son métier et qui partage sa passion Merci pour tout et j espère a une prochaine fois.
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn super vol soleil brouillard couleur automnale chevreuils Le pilote Clement super qui nous a fait faire plusieurs altitudes pour pouvoir tout admirer le vol en montgolfière a faire sans hésitation a viverol
11 oct. 2022
Avis vérifiéSuper expérience ! Je regrette juste de ne pas avoir reçu le lien pour obtenir les photos
Avis vérifiéBelle expérience. À faire ou à offrir ! Ambiance très sympa
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience,de plus le temps était splendide.Nous recommandons.Annie et Gérard
11 oct. 2022
Avis vérifiéUn mot Fantastique ! Le paysage, la sensation sans oublier notre pilote Clément très pro et très à l'écoute. Merci pour ce merveilleux moment.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience avec une équipe dynamique motivée et très professionnelle
3 oct. 2022
Avis vérifiéTout était parfait ponctualité professionnalisme accompagné de sourires et d'explications dans le calme aucun stress comme le plaisir de voler tranquillement au dessus de notre belle campagne
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience très bien rien à redire
3 oct. 2022
Avis vérifiéVol magnifique, une équipe super. Nous referons sans hésiter
2 oct. 2022
Avis vérifiéBaptême de l'air pour la première fois, très agréable sensation !
2 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, professionnelle et à l'écoute Très belle expérience Merci
2 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été ravis de cette expérience. Le vol s'est déroulé parfaitement, Notre pilote avait de l expérience,atterrissage en Douceur, il a su choisir le pré sans deranger le troupeau de vaches dans le pré voisin. Merci beaucoup à notre sympathique pilote
2 oct. 2022
Avis vérifiéUne prestation à la hauteur de nos attentes, un pilote passionné.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout simplement c'était super bravo aux pilotes
30 sept. 2022
Avis vérifiéVol très bien organisé et personnel très gentil et compétent. Dès le début ils nous invitent à participer aux préparatifs.
29 sept. 2022
Avis vérifiéUn grand bravo au pilote et son assistant, pour ma part je suis très content de la prestation ,je garderais un très beau souvenir de ce vol avec de belles images.👍👍👍👍
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience, nous avons adoré. Super équipe !