Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
23 août 2022
Avis vérifiéVol superbe Nous avons eu une pilote formidable agréable souriante plein d’humour et très professionnelle Bravo
23 août 2022
Avis vérifiéTop ! Le vol est super, Maria est sympathique et très professionnelle. Un petit effort supplémentaire pour la qualité du petit-déjeuner proposé après le vol et ce sera totalement parfait !
23 août 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience.Je recommande 100% :)
23 août 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et accueillante qui nous a fait découvrir des paysages magnifiques ! Le réveil matinal n’est qu’un détail et on l’oublie vite une fois la tête dans les airs! Un véritable moment de bonheur, à refaire sans hésiter ! Merci beaucoup !!
23 août 2022
Avis vérifiétrès belle journée magnifiques paysage personnels compétent et très attentif et peut être a bientôt pour un autre vol
23 août 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l écoute; Organisation sérieuse .Contacts sympathiques avec le pilote et les autres coordonnateurs .Souvenir agréable.
23 août 2022
Avis vérifiéSuper vol avec une pilote très agréable et avenante... Et surtout un atterrissage tout en douceur qui montre la maîtrise de son sujet... Bravo et merci pour ce moment merveilleux
21 août 2022
Avis vérifiéTres bon super
21 août 2022
Avis vérifiéTrès heureux de se premier vol. Prise en charge, conseils et explications au top. Le vol est très doux et apaisent. Très belle découverte à refaire. N'hésitez pas pour une première expérience. Merci à l'équipe d'AirShow (ce jour là Audrey, Clément et Laurent).
20 août 2022
Avis vérifiéEn amont ils sont très facilement accessibles. Le jour du vol tout s'est bien passé également. Nous avons assistés à un beau lever de soleil et un beau vol. Pour ceux qui ont le vertige, faut savoir que la montgolfière est très stable, donc pas de peur à ce niveau. C'est une très belle expérience :), je recommande.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, un pilote très professionnel
19 août 2022
Avis vérifiéSuper bien organisé. Équipe sympa. Un très beau moment.
18 août 2022
Avis vérifiéClément fait partager sa passion. Une vraie découverte de la zenitude dans les airs !
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience bonne équipes et instructeurs a faire et à refaire
18 août 2022
Avis vérifiéExpérience magique, le soleil s est levé quelques minutes après le décollage, timing parfait, le spectacle était magnifique. Maria, notre pilote et l équipe au sol sont tous au top: gentils, plein de bonne humeur et en pleine forme malgré l heure très matinale. Je vais renouveler l expérience très prochainement, c est sûr !
18 août 2022
Avis vérifiéSuper moment avec la team Clément. Professionnalisme et convivialité au rendez-vous. Je recommande à fond.
17 août 2022
Avis vérifiéApres plusieurs annulations, nous sommes heureux d avoir pu realiser le vol. Moment tres agreable, le personnel est sympathique et professionnel.
14 août 2022
Avis vérifiéSuper vol et très agréable équipe. Pilote l au top. Merci
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bon vol, très bien organisé équipe et formidable équipe.
13 août 2022
Avis vérifiéExpérience extraordinaire avec une guide Maria parfaite qui répond à toutes les questions posées, qui nous parle de son travail, c'était très intéressant. Voyage tout en douceur des paysages magnifiques, un levé de soleil sublime. Moi qui ai le vertige aucune sensation de ce genre. Décollage et atterrissage très doux. Je vous conseille de le faire une fois dans sa vie ça vaut le coup.