Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, organisation au top. Belle expérience
12 août 2022
Avis vérifiéje viens de faire un vol en montgolfière ce matin au lever du soleil, c'était super et très agréable. il y a toute la préparation pour gonfler la voilure qui fait 35 m de hauteur;. une fois que tout est prêt, on décolle en douceur et on monte à 200 m d altitude. Notre pilote Maria était très sympa et très professionnelle. Elle nous a documenté avec beaucoup de précisions sur tout le parcours. Je suis enchantée d'avoir fait ce vol qui m a été offert par mon fils pour mes 80 ans. Profitez en c'est super !!! Michèle
12 août 2022
Avis vérifiéJuste grandiose! Survol des boucles de Seine en vol privatif (petite nacelle) avec ma femme... Elle est belle notre Normandie!!! Merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Brice et Alexis. Des professionnels super sympas, abordables et compétents! On recommande!
12 août 2022
Avis vérifiéVol agréable bien organisé et pilote et suiveur très sympathique
12 août 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience et équipe super sympa
11 août 2022
Avis vérifiéVol super beau temps pilote très agréable Bonnes explications mes petits enfants en ont pris plein les yeux Ce serait à refaire et je le recommanderai volontiers L'équipe est très bien aussi Nous avons passé un très bon moment
11 août 2022
Avis vérifiéVol super sympa et de qualité avec Clément et son équipe qui ont été très professionnels. Je recommande vivement les vols en montgolfière avec Airshow.
10 août 2022
Avis vérifiéExpérience inoubliable, apaisante, notion du temps chamboulée. Le pilote est une personne passionnée qui nous transmet et explique son métier. Je recommande
10 août 2022
Avis vérifiéUn grand merci à toute l Equipe pour le bon accueil, la qualité de la prestation et leur sourire. Moment inoubliable qui restera gravé dans ma tête....que du bonheur !!!! Sylvie W
9 août 2022
Avis vérifiéSuperbe, convivial, sécurisé, un souvenir inoubliable avec une équipe au TOP. Bravo on reviendra.
9 août 2022
Avis vérifiéBonne organisation, conditions météo idéales et une équipe sympa pour profiter de ce baptême en montgolfière !
Avis vérifiéÉquipe formidable
9 août 2022
Avis vérifiésuper vol, belle découvertes et supers paysages
7 août 2022
Avis vérifiébon accueil des prestataires .Explications et et bonnes réponses aux questions posées. Participation à certaines manipulations avant et après le vol intéressantes le tout se soldant par un petit déjeuner amical .Très bonne expérience de vol .Merci à Clément notre pilote et à ses deux collègues .Je recommande .Cordielement .Philippe
7 août 2022
Avis vérifiéSuper vol, temps parfait, pleins d'explications, sur les possibilités de la montgolfière. Bref à refaire
6 août 2022
Avis vérifiéVoyage exceptionnel avec une équipe professionnelle et formidable. MERCI
5 août 2022
Avis vérifiéBelle expérience..des personnes compétentes et très sympathiques.
5 août 2022
Avis vérifiéFabuleuse expérience pour un baptême !!!
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon vol avec Daniel, professionnel passionné ; et Anelîe au sol très sympa et passionnée aussi ! Merci à vous.
5 août 2022
Avis vérifiéSuper agréable, très bien géré par le personnel au top. Très beau souvenir. Bravo Maria et ses collègues.