Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
25 juil. 2022
Avis vérifiéPour les séniors, prévoir un escabeau pour accéder à la nacelle. Autrement tout était agréable, superbe début de matinée.
25 juil. 2022
Avis vérifiéDes vrais pro :))
25 juil. 2022
Avis vérifiéMatinée très sympathique , une vue sublime sur ma région natale . Un vrai bonheur!
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré mon baptême.Toute L'équipe est génial. Merci à vous
Avis vérifiéExcellent baptême- Equipe au top - Merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper , on recommande notre pilote Frédéric étais au top pour les explications. Super vol
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper vol à différentes altitudes au dessus des boucles de la Seine et de ses environs. Toutes mes félicitations å Clément et ses deux collègues pour leur professionnalisme et leur bonne humeur. Ce fut un moment inoubliable ! Remarque : la pose d'un panneau signalétique "Airshow" serait souhaitable au niveau du parking.
25 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, pédagogie, bonne humeur, accueil chaleureux sont le cocktail réussi délivré par AIRSHOW qui vous laissera le souvenir d'un moment suspendu dans le temps et l'envie de revoler avec eux. Participer aussi à la mise en place du ballon et son rangement après le vol contribuent aux souvenirs indélébiles; Merci pour tous ces efforts !
25 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons passé un moment très agréable avec une équipe sympathique, attentionnée et plein d’humour 😅 Ne changer rien
25 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN ORGANISE, CLEMENT EST VRAIMENT SUPER PRO et avec LOLO et KEVIN, ils forment un bon trio, ON EN EST RESSORTIS RAVIS AVEC MON MARI !!!
Avis vérifiéC’était fantastique!!!
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès sympa. A faire absolument pour avoir une vue unique sur le VEXIN. Le personnel est très sympathique et un atterrissage impeccable de Maria Merci pour ce moment de silence et tres zen
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe vol et bien sûr baptême de vol en montgolfière . Félicitations à toute l'équipe pour le sérieux et le professionnalisme rien d'autre à dire sinon recommander au près de mes proches. Pascal
25 juil. 2022
Avis vérifiéGénial. Je fais l'éloge de ce vol à tous mes proches. En espérant qu' ils en fassent un. Et qu'ils pensent à mon prochain cadeau
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bien je recommande !
25 juil. 2022
Avis vérifiéToute l'équipe au top, tres bon vol, a refaire
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne ambiance vol bien préparé et agréable
25 juil. 2022
Avis vérifiéNous l'avons attendu longtemps, mais nous avons vraiment apprécié notre vol. Conditions de sécurité optimales, pilote très pédagogues, connaissant bien la région, aimant partager son expérience du vol, organisation du rdv impeccable, logistique adaptée..l'ambiance était excellente tout au long de cette expérience que ce soit avec les passagers ou les accompagnateurs
25 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, pilote sympathique et passionné. Expérience inoubliable 🤩!
25 juil. 2022
Avis vérifiéPour moi c'était parfait. Une expérience unique, avec un équipage très sympathique. Je recommande.