Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
23 juil. 2022
Avis vérifiéUne expérience fantastique avec une équipe des plus professionnelle. Je recommande vievement :-)
21 juil. 2022
Avis vérifiéExpérience incroyable que je recommande fortement. De plus l'équipage était très agréable et l'organisation de ce vol s'est très bien passé. Inoubliable.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Le personnel est très efficace et agréable. Le vol s'est passé à, merveille !
20 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon vol, avec douceur et bonne humeur.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire, l'équipe d'airshow nous a accompagné dans chaque phase. De la réservation jusqu'à la fin du vols. Nous avons décollé de l'aérodrome d'Ambert pour nous poser à quelques pas de la boutique à viverols.
Avis vérifiéExtraordinaire
18 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais un peu court peut-être trop rester sur la loire
17 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympathique, professionnelle et disponible.
16 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique Un très bon moment et surtout une équipe formidable. L équipe nous fait sentir la passion du métier et du coup, l envie de passer ce vol en montgolfière sans stress et relaxant merci a tous
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle prestation Pilote et encadrement génial Venez tous il faut le faire
16 juil. 2022
Avis vérifiéCe vol en montgolfière était un cadeau de nos enfants et nous ne l'oublierons jamais. L'animation par l'équipe AIRSHOW est de qualité et ce vol découverte était magnifique. La beauté de la Loire (chapeau pilote pour le "rase-flotte") des champs et villages, de la nature. Une expérience de vol tout à fait originale, merci pour les explications du pilote pour comprendre et apprécier le vol libre.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe accompagnement de Clément quant au questionnement sur le matériel, la technique, le coût, les formations de pilote...Nous saluons aussi sa parfaite connaissance géographique de l'environnement et sa maîtrise absolue du pilotage. Très belle expérience. A renouveler au possible. Merci Clément et tout ton staf
15 juil. 2022
Avis vérifiéC'était super sympa et une bonne ambiance avec l'équipe. Entièrement Satisfaite
15 juil. 2022
Avis vérifiéVol très agréable. les explications du pilot était très bien. A refaire
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent vol très bien organisé avec 2 personnes très sympathiques et compétentes Merci
15 juil. 2022
Avis vérifiébonne expérience.Une équipe très professionelle, agréable qui donne envie de revenir
15 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons effectuer notre vol en mongolfiere le 12 juillet 2022 merveilleuse expérience avec une equipes superbe.moi qui a le vertige j’ai adorer surtout ne pas hésiter celine, Kévin, et Dylan son extra et à l’écoute mon mari a adoré cette balade pour ses 50ans à refaire Ne changer rien vous êtes aux top l’equipes
15 juil. 2022
Avis vérifiéUne expérience inoubliable dans un décor de rêve.La Normandie au petit matin dans une légère brume avec un levé de soleil magnifique. Maria et son équipe nous ont accueilli très chaleureusement et nous les en remercions. Nous vous recommandons très sincèrement cette sortie aérienne. Sylvia et Philippe.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aurais donné 5 étoiles si nous aurions été 3 dans notre partie de nacelle au lieu de 4. Ai apprécié la passion du responsable technique lors du debriefing.