Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation très bien acceuillis equipe plus que sympa ... très bon moment à passer dans les airs. experience a tenter sans hésiter.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience que ce vol en montgolfière, notre pilote Maria, très sympathique aussi co-fondatrice de l'entreprise, mène la montgolfière en finesse et précision. A faire absolument !
13 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe matinée. Un pilote qui maitrise parfaitement son art et qui met tout de suite en confiance. Bravo Clément, continuez. Des images magnifiques et des souvenirs à raconter. A conseiller fortement à tous ceux qui peuvent se l'offrir.
13 mai 2022
Avis vérifiéVol agréable avec un très bon pilote très sympathique.
Avis vérifiéMagnifique
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Bravo à l'équipage !
13 mai 2022
Avis vérifiéVol très bien organisé. Ambiance très sympa. Le planning en ligne est pratique pour prévoir les vols.
13 mai 2022
Avis vérifiéExpérience magnifique en plus d être très professionnelle l équipe est vraiment très sympathique mon rêve est réalisé ce fut magnifique merci 😁
13 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe vol , pour un batême c'était fabuleux, le pilote un modèle de prévention et aimable au possible , après le vol une attention autour d'une boisson et d'un moment de detente. Merci a toute l'équipe , a refaire
13 mai 2022
Avis vérifiéUne expérience inoubliable et une équipe au top ! Je recommande à 100 %. Merci à notre super pilote Maria 👍🏼
13 mai 2022
Avis vérifiéc'est notre premier vol que nous avons apprecié .Le pilote Clément nous a vraiment fait partager son expérience. Vous pouvez voler avec lui en toute confiance.
13 mai 2022
Avis vérifiéC'était une grande découverte et une très belle expérience pour nous. Premier vol en montgolfière. Equipe vraiment très sympa, pilote très pro et rassurant. Nous avons eu le plaisir de participer aux manipulations du ballon. Tout ça au petit matin, avec la nature qui s'éveille... nous recommandons chaleureusement !
Avis vérifié👍 Très belle expérience
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience. Un cadeau magnifique de la part de nos enfants. Souvenirs inoubliables.
12 mai 2022
Avis vérifiéMétéo idéale. Equipe très pro et souriante vol agréable et atterrissage parfait
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau vol en montgolfière ! Une pilote au top, une bonne organisation. Un moment magique!
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper vol au départ de Viverols, très bien organisé. Merci au pilote Clément et son assistant lolo.
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper pilote à l'écoute des passagers. Je vous le conseille les yeux fermés
12 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience, merci à mes enfants de ce cadeau et merci à Clément et toute l'équipe aux petits soins pour nous. Je confirme qu'il faut se couvrir mais c'est une expérience magique avec des paysages extraordinaires, les animaux qui courent, une sensation de calme et de zénitude. Comme une surprise n'arrive pas seule, j'attends avec impatience la vidéo.....
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Équipe sympa et dynamique. De vrai professionnel !!! Je recommande.