Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience. Laure est très sympa et professionnelle. Le moment été magique . A refaire.
6 mai 2022
Avis vérifiéSuper vol,de plus avec le soleil. Un pilote merveilleux.
5 mai 2022
Avis vérifiéMagique tout simplement
4 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe survol des alentours de Viverols, découvrir le réveil de la nature vu d'en haut, le lever du soleil et les courses des chevreuils surpris dans leur tranquillité, des merveilles à mes yeux de néophyte. Les explications de notre pilote Clément ont été fort appréciables, ils nous a transmis sa passion et nous la rendue simple à comprendre. Pourquoi pas un autre vol sur la plaine du Forez par exemple où nous pourrons découvrir un tout autre environnement. Merci encore à toute l'équipe d'Airshow
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, pilote, professionnalisme et super vol. Merci à vous.
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien . Sérieux ponctuel sympa et le vol une merveille . Je recommande ....
2 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe baptême effectué le 28/04/2022, une expérience incroyable , magique et apaisante. Le pilote Clément au top du top que ce soit pour le vol, les explications ,la découverte du site et l'atterrissage tout en douceur. Toute l'équipe de air show est au petit soin pour ses passagers. Merci à tous pour vos sourires, votre bonne humeur. A une prochaine ! Je recommande vivement.Isabelle.D.
1 mai 2022
Avis vérifiéBonne organisation. Très satisfaits dans l'ensemble.
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagnifique vol!
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux superbe vol et superbe équipe Merci Maria
24 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience incroyable. Organisation parfaite Équipe très sympathique. A faire…
24 avr. 2022
Avis vérifiéVol au top clément et son équipe sont très sympathiques je recommande fortement cette expérience
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe vol avec des accompagnateurs très agréables dont on peu partager la passion. Les explications sont claires et détaillées et on participe à la préparation et au repli du ballon. Expérience inoubliable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper découverte, super organisation, super pilote
18 avr. 2022
Avis vérifiéVol très agréable et équipe très sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magnifique vol avec un lever du soleil splendide. Equipe très sympathique. Une expérience très agréable à recommander. Un grand merci au pilote.
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent vol , encadré par une équipe très sympathique . Nous vous recommandons l'expérience qui se termine par le champagne sur le lieu d'atterrissage . Encore merci à l'équipe
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrop bien, super pilote, zen experience😇
16 avr. 2022
Avis vérifiéSuper vol Pilote très professionnel Très bon moment Merci
16 avr. 2022
Avis vérifiéC'était formidable !!