Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
25 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à notre pilote Frédéric!
Avis vérifiéSuper expérience.
25 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience absolument exceptionnelle avec des équipes d’une gentillesse et bienveillance remarquables
25 oct. 2021
Avis vérifiémoment tout simplement magique... merci à frederic..
Avis vérifiéProfessionnalisme
25 oct. 2021
Avis vérifiéJuste incroyable. Équipe ultra professionnel. Alexi adorable. Bref un moment de rêve
25 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré des reports (Covid, météo...), Airshow ne laisse rien tomber et assure pour laisser de jolis souvenirs.
25 oct. 2021
Avis vérifiéMagnifique vol, vue sublime à 360 sur le puy de dôme et le mont blanc. Pilote et accompagnateur top.
25 oct. 2021
Avis vérifiéPremier vol que dire? Magnifique très beaux paysages... bonne convivialité, bons commentaires et très bonne expérience. Nous envisageons de renouveler ce magnifique voyage dans les airs!
25 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons vécu unr expérience exceptionnelle dans un cadre splendide, le Livradois Forez, avec toute la beauté des couleurs des paysages d’automne. Nous nous sommes sentie en totale sécurité. Un grand professionnalisme de la part de la super équipe d’Airschow notamment notre pilote / capitaine qui faisait preuve de beaucoup de pédagogie et de patience en répondant à toutes nos questions. Enfin. Ce merveilleux voyage s’est déroulé dans une ambiance conviviale avec beaucoup d’humour de la part de l’équipe d’Airshow. Un grand merci à tous et tous particulièrement à son grand Capitaine Daniel FAVIER qui nous permet de nous envoyer en l’air entre le Puy de dôme, la Loire et la Haute Loire.
25 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe jeune dynamique impliquée et souriante Très bonne expérience Paysages magnifiques et un sentiment de liberté Je conseille fortement cette aventure
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau vol , pilote très pro et équipage aussi
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience. Tout est bien organisé. Personnel professionnel et agréable!
21 oct. 2021
Avis vérifiécadeau offert par nos enfants donc premier vol .Superbe expérience, organisation au top, des personnes très à l'écoute, nous avons apprécier le calme et la beauté d'un spectacle au dessus des nuages .A recommender et merci a Clément et toute l'équipe pour sa sympathie. Suzanne Louis
20 oct. 2021
Avis vérifiéPilote au top nous avons fait le plein de sensation forte et calme à la fois. Le survol à la cime des arbres qui frôlent la nacelle est impressionnant.La maîtrise du ballon et des courants est rassurant. Le café offert à la fin du vol est sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé, l'équipe encadrant très sympa, le vol était super , très agréable , a refaire
18 oct. 2021
Avis vérifiéVol extraordinaire, ambiance formidable, pilote et ses aides agréables et sympathiques. Je le recommande volontiers à ceux qui seraient tentés.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, génial, je recommanderai vos vols en montgolfière à mes amis et autour de moi. Ca a été une découverte fort agréable pour nous deux. Un grand merci à toute l'équipe pour votre accueil, votre professionnalisme et le soin que vous apportez à vos clients.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien à refaire sans aucune hésitation
17 oct. 2021
Avis vérifiéPour moi, vol un peu trop bas