Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe moment passé durant ce vol en montgolfière . Très bonne équipe, sympathique et efficace ,bravo !
17 oct. 2021
Avis vérifiéUn moment inoubliable avec un personnel très attentif et super gentil. Je recommande
17 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique, vol parfait, une très bonne expérience
17 oct. 2021
Avis vérifiéVol magnifique au levé du soleil. Un beau souvenir gravé dans ma mémoire.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEncore merci, c’était super
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe et très sympathique, expérience à faire, je recommande Airshow !
13 oct. 2021
Avis vérifiéUn moment magique avec une superbe équipe.
13 oct. 2021
Avis vérifiéVol très agréable, pilote très sympathique, ambiance assurée
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa ! Bien organisé et accueil chaleureux.
12 oct. 2021
Avis vérifiéVol magique que je conseillerai sans hésitation, Clément notre pilote est très sympathique et professionnel. Merci pour vos prestations
12 oct. 2021
Avis vérifiéSUPER ! un grand merci à Maria.
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès Bien. Très bonne expérience. Le temps était bien au rendez-vous; Très bonne explication de la région.
9 oct. 2021
Avis vérifié5 étoiles Très très bien.
9 oct. 2021
Avis vérifiéBelle expérience . N'hésitez pas c'est super !! Merci au professionnel Clément !!
9 oct. 2021
Avis vérifiéCe vol a répondu à mon attente, voire plus. Pilote Sympa et rassurante .
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accompagnement , pilote super sympa qui vous explique bien le déroulement du vol. Un lever de soleil magnifique abord de la montgolfière. Petit déjeuner à la fin du vol. Vraiment très bien, je recommande AIRSHOW.
9 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme,vol très très agréable,me donne envie de renouveler l'expérience,bravo a vous
9 oct. 2021
Avis vérifiéVol agréable très belle vue de haut
Avis vérifiéMerveilleux
9 oct. 2021
Avis vérifiéF O R M I D A B L E . Bon accueil, super équipes de professionnels , très belle expérience. A renouveler Merci Michel13