Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
9 sept. 2021
Avis vérifiéC'était génial, à refaire encore et encore Merci pour ce moment inoubliable
8 sept. 2021
Avis vérifiéVol magnifique avec une météo parfaite. L équipe est très sympas et Clément le pilote au top. Tres belle expérience
8 sept. 2021
Avis vérifiébonjour avec un RDV à 18h pour les vols du soir j'ai trouvé cela beaucoup trop tard avec toutes les préparations puis ce long trajet à parcourir ,finalement trop de temps au sol et du coup pour le vol un peu déçu par le temps qu'il restait et de cette région un peu monotone et que de champs à perte de vu sans beaucoup d’intérêt dommage!!puis aussi je me suis trouvée hélas à cotes d'une personne un peu forte alors manque de place!!bien sur! je pense que là il faut faire davantage attention a placer peut être les personnes à savoir être plus vigilant c important que tout le monde puisse se sentir a l'aise et puisse voir de tout coté, hors là ce n’était pas le cas!! Bien que la préparation était très longue ce fut inintéressant de connaitre cette étape,et c pour cela que rdv 18h est pour ma part trop tard!!Merci pour la coupe de champagne avant de se quitter ça c une très chouette attention et très agréable que de se séparer chacun de son cotes! cordialement Odile ps:Quand recevrons nous la vidéo ?? encore rien reçu merci
Réponse de airshow.fr
C'est entendu, Odile, Pour votre prochain vol : - Nous déplaçons le Mont-Blanc en Normandie (qui est une région définitivement trop plate) - Nous repeignons les champs (pour faire plus joli) - Nous étirons le temps (promis, journées de 34 heures) et décidons que le soleil se couchera dorénavant toutes les 30 minutes !! Merci Einstein !! - Merlin l'enchanteur gonflera les ballons à l'aide de sa baguette magique, sortilèges et poudre de Perlimpimpin (Et Hop !!!) - Vous serez protégée par un bouclier magnétique qui éloignera toute présence non désirée ... D2R2 au boulot !!! et pouf patapouf !! Votre vidéo est en cours de montage (2/3 semaines de délai comme indiqué lors du vol).
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'équipe Airshow est vraiment sympathique. Je vous le recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéMoment très agréable dans une bulle d air avec pour commencer le déploiement de ce beau ballon et pour finir le rangement de celui-ci Notre pilote Céline etait a notre écoute en répondant à nos questions Bonne organisation avec des sms régulièrement pour nous informer du deroulement de ce vol N hesitez pas à faire Merci à Céline et à toute l equipe
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien merci au pilote et a toute l'équipe
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe vol est quelque chose de féerique. Planer au dessus du brouillard à été magique. Le personnel est très sympathique. Rien à redire. C'est une promenade à refaire.
8 sept. 2021
Avis vérifiéC'était génial, belle organisation, une équipe très sympathique, un souvenir inoubliable, une belle soirée dans les airs avec un superbe coucher de soleil à refaire avec beaucoup de plaisir
Avis vérifiéTRES BON MOMENT SOUS LE SOLEIL TOUT EN DOUCEUR
8 sept. 2021
Avis vérifiétres bon souvenir de ce vol en mongolfiere toutes les conditions etaient reunies meteo excellentes voyageurs sympas pilote ok connaissant parfaitement sa machine a renouveler surement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien le pilote très agréable
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau vol avec un pilote sympa et pro ! Dommage que ce projet n’est pas pu s’organiser rapidement…. Merci à Christophe et Alexis !
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, accueil et prestation de qualité et professionnalisme.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon vol en montgolfière. Le pilote très sympathique et très pro. À refaire sans hésitation
7 sept. 2021
Avis vérifiéVol très agréable,sans angoisse tout en douceur et calme conditions idéales équipe très sympathique sentiment de sécurité.Je suis prête à repartir !
7 sept. 2021
Avis vérifiéVol magnifique et pilote super sympa.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, pilote très sympathique, les consignes sont claires et les paysages magnifiques.
7 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil, ambiance, vol génial. un vrai professionnalisme. un petit dej pour finir .....que de mieux !!! je le conseil a des amis cordialement Moïse
7 sept. 2021
Avis vérifiéDur dur de ce lever très tôt 😁 mais quel bonheur de vous trouver 😉 et d'avoir réalisé mon rêve. 😻 Equipe très sympa avec de l'humour comme j'aime. Merci merci 👍🏻👍🏻 Gigi
6 sept. 2021
Avis vérifiéVol très agréable, dommage que le Dieu Éole se soit invité trop vite....