Une expérience unique en montgolfière, avec une équipe professionnelle et sympathique, offrant moments magiques et paysages magnifiques. À recommander !
6 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons effectué un très beau vol au dessus de la Loire. C'était magique avec un magnifique levé de soleil sur la plaine du Forez. L'atterrissage a été un peu brusque mais cela ajoute du piment à cette aventure. Merci pour ce bon moment et pour votre accueil. Jocelyne et Yves
2 sept. 2021
Avis vérifiésuper pilote vol inoubliable
1 sept. 2021
Avis vérifiéUne très belle expérience. Un accueil au top. Des pilotes hyper sympas ( Frédéric en particulier et sa mascotte Bob 🙂)qui n'hésitent pas à répondre aux questions.. Tout y est pour vivre un moment exceptionnel. Même le petit café à l'arrivée ! Merci !
31 août 2021
Avis vérifiéUn moment inoubliable.
31 août 2021
Avis vérifiéBaptême de Montgolfière offert par nos enfants L'équipe Airshow est top, très professionnelle et toujours soucieuse de la sécurité. Clément et Frédéric nous ont fait partager leur passion. Super vol au dessus des nuages au soleil levant en compagnie de notre pilote Frédéric très sympa et professionnel. A faire sans hésitations. Merci pour ce moment inoubliable en votre compagnie Christophe et Sabine
31 août 2021
Avis vérifiéUne équipe et pilotes professionnels . Moment unique . Je n’ai qu’une envie , refaire un vol .
31 août 2021
Avis vérifiéUn vol parfait avec une équipe au top !!..👍 merci à Airshow pour ces moments magiques …
29 août 2021
Avis vérifiéNous avons bien apprécié l'organisation et les explications tout au long du vol. C'était une belle expérience . Merci à toute l'équipe .
29 août 2021
Avis vérifiéBelle expérience , à refaire
28 août 2021
Avis vérifiévol impeccable.très bonne ambiance chaleureuse.Le pilote et ses deux aides nous ont biens explique le deroulement du vol.ils etaient tres sympatiqes.je ne suis pas dèçus de mon vol .
25 août 2021
Avis vérifiéVol magnifique au dessus des boucles de Seine. Le tout dans une superbe ambiance !! Merci à toute l'équipe
25 août 2021
Avis vérifiéLe vol s'est très bien déroulé, la vue était top et tout le monde était agréable.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, mise en confiance, humour du pilote, explications, et en plus un temps superbe et idéal..... ce fut un vol magnifique avec lever de soleil sur la plaine du Forez. Merci au pilote Clément.
22 août 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel très sympathique. Les explications étaient très claires sur le déroulement de notre vol. Nous avons eu la chance d’avoir une météo exceptionnelle. Ce fût un merveilleux moment. Une belle découverte....Un grand merci à toute l’équipe que nous recommanderons .
22 août 2021
Avis vérifiéUne superbe expérience tout est parfait du début à la fin... nous avions privatisé une nacelle et nous avons eu la surprise que notre super pilote Daniel et sa collaboratrice qui nous a récupéré nous offre le champagne à la fin. Vraiment un moment de rêve dont nous allons beaucoup parler autour de nous et que nous allons conseiller a beaucoup d'amis. 😊
21 août 2021
Avis vérifiéBallade toujours très bien ! dommage que cette fois nous n'ayons pas pu aller plus loin . Merci à Clement, Laurent et Mathieu
Avis vérifiéOrganisation très pro
21 août 2021
Avis vérifiéPilote très pro , rassurant , disponible aux questions, intendance efficace
21 août 2021
Avis vérifiéJe recommande le vol prestige, car tout s'est super bien déroulé et le pilote est tres sympathique et professionnel. Et pour compléter le tout, le petit verre de champagne à l'arrivée. 👍👍👍
21 août 2021
Avis vérifiéExcellente organisation avec un pilote super sympa et une accompagnatrice adorable