Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
Yvan D.
Avis vérifiéRapide....
Jacques P.
Avis vérifiéTrès satisfait!
Loic B.
Avis vérifiéExcellent produit
Tilmatine R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéUne petite erreur de commande c produit mais tout est rentrée dans l'ordre
Alain V.
Avis vérifiétres bien
Rémy B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison bien trop longue commande passée le 21 octobre aquarium reçu le 5 janvier j ai perdu 3 discus c est dommage vous en pensez quoi ??
Jean-Michel B.
Eric C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBien emballé très vite reçu
Alain M.
7 janv. 2026
Avis vérifiésite bien conçu facile à utiliser
Véronique D.
7 janv. 2026
Avis vérifiélivré rapidement ! merci, très bon produit
Fabrice L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
G. L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Colis livré cassé par Colissimo , prévu livraison spécial transporteur mais non au dernier moment. Retour colis et plus aucune nouvelle pour un remboursement. Cdt.
Vivien K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéService client au top ! Réponds aux questions rapidement. Je recommande, les yeux fermés.
Elisabeth D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme. Ma commande m'a permis de remplacer un néon de hotte de cuisine introuvable ailleurs!
Cyril R.
Bruno P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande Matériel d’origine constructeur qualité au top
Jacques P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. rapide et bien emballé
Thibaut L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéMatériel de qualité à prix compétitifs et service après-vente réactif.
Jean-Pierre C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dans le traitement après vente et la livraison
Laurent V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLa recherche sur le site n'est pas toujours optimal et les frais de port sur du gros matériel ne sont visibles qu'après confirmation de la commande