La marque se distingue par la qualité de ses produits, livrés rapidement et soigneusement emballés. Les clients apprécient la vaste gamme proposée et la facilité de navigation sur le site.
Kerdranvat Y.
3 févr. 2025
Avis vérifiéaucun problème
Jen-Paul C.
31 janv. 2025
Avis vérifiécommande dans les dates de livraisons
Marie-HÉLÈNe D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Site clair et service client à l'écoute et efficace !
Alain T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation . Délai de livraison beaucoup trop long sans tenir le client au courant
Alain H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude et livraison avec emballage de qualité site à recommander
N. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top , rapide,prix correct
Francis T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDommage délais de livraison un peu long suite à une rupture de stock non signalé au moment de la commande
Evan B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon aquarium casser dans un coin. Les transporteurs ne veulent rien savoir et l’expéditeur ne veut rien savoir. Aucune nouvelle du service après vente je suis extrêmement déçus et ne suis pas prêt de recommander chez vous.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, pour éviter ce qui vous arrive actuellement, nous avions mis en place depuis 10 ans, l'envoi d'une procédure de réception par mail. Nous y détaillons tout ce qu'il faut faire, même si le chauffeur se dit pressé. Le souci, c'est qu'a partir du moment ou vous réceptionnez la marchandise et que vous signez sans émettre de réserves, c'est vraiment très compliqué de contester quoi que ce soit. La marchandise est actuellement marquée comme livrée conforme et en bon état. Même si je vous crois, pour le transporteur, la marchandise a très bien pu être cassée après la livraison. Actuellement, je suis en contacte avec mon fournisseur qui a géré cet envoi pour essayer de trouver une solution. Je vous tiendrais au courant dès que j'aurais du nouveau. Merci pour votre patience et bonne soirée.
Christophe R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéma commande n'a été traitée que 15 jour après avoir été passée
Réponse de Akouashop.com
Bonjour Christophe et toutes mes excuses pour ce retard. Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer. En effet, le début de mois a été chaotique. Nous avons reçu notre réassort AQUARIUM SYSTEMS avec retard monstre. Nous avions annoncé un délai de 6 jours ouvrés à la base, délai qui est bien respecté en temps normal. Je suis vraiment désolé. Les chose rentre dans l'ordre depuis cette semaine. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt 👍 ! Cordialement, Anthony
Réponse de Christophe R.
bonjour, j'en prend note et comprend ce retard involontaire de votre pare et revoie mon ressenti à la hausse je vous remercie pour votre explication vos produits sont très bons et j'en suis content c'est le principal bien à vous RUHLAND Christophe
Geoffrey henri M.
28 janv. 2025
Alexandre V.
Avis vérifiéAu top enfin un site où on trouve des néon en T5 pour terrarium
Patricia C.
Avis vérifiéRas bien
Géraldine P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéNombreux produits mais pas toujours en stock sur site d'où livraison retardée, dommage. Pas d'informations sur votre commande si vous ne sollicitez pas les services. Bonne communication toutefois ensuite, à souligner.
Michel C.
Avis vérifiéDélai correct. Produits conformes
Pascal M.
Avis vérifiéImpeccable
Maxime B.
Hubert F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très bon prix
Sylvie M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéC'est le modèle qui me fallait
Jeanmarc T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas reçu de mail, ni de sms comme quoi ma commande était arrivée. Elle a été livrée à la poste et non au point relais demandé. Je l'ai su en allant sur mon compte.
Etienne D.
Avis vérifiéAucun reproche