Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
7 juil. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel et esprit très professionnel, même en cas de problème on peut compter sur eux. Merci pour votre réactivité.
6 juil. 2023
Avis vérifiécolis en parfait état . très bon délai de livraison
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2023
Avis vérifiéparfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et impeccable
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper livraison assez rapide Site sérieux
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien,arrivé au point prévu,appareil en bon état,bravo
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour tout le matériel aquatique Bon matériel à la pointe pour les bassins
Avis vérifiéContact symphatique
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très longue plusieurs semaines et article ne correspond pas à ce que je souhaitais Demandé joints pour UVC11w et reçu joints pour UVC 24 à 60w
6 juil. 2023
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande et je suis très satisfaite de mon achat
6 juil. 2023
Avis vérifiéBon site très bien commandé reçue rapidement merci
6 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème avec ce site. Je connais leurs produits et achète toujours chez eux pour être à l'abri des mauvaises surprises
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit
6 juil. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande
6 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu car ce n'est vraiment plus ce que c'était les délais d envoi sont beaucoup plus long Le site n est pas a jour car je suis dans l attente d un produit qu'il n avait plus Bref vraiment vraiment déçu Et si vous n envoyé pas de SMS beuh vous n avez aucune information
6 juil. 2023
Avis vérifiéIl y avait une érreur dans la commande mais qui a était rectifiée donc bravo.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Je recommande absolument !
4 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien