Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
4 juil. 2023
Avis vérifiédélai d'envoi un peu long
4 juil. 2023
Avis vérifiéproduit reçu conforme à ma commande et rapidité de livraison
4 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace, produit conforme aux attentes.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait rien a redire
4 juil. 2023
Avis vérifiéMalheureusement, nous avons été très déçu. Délai de livraison, pas tenu, injoignable au téléphone malgré plus de 10 appels deux jours de suite et dans les créneaux horaires indiqué sur le site. Des explications par mails , oui, mais voilà sans préviens les clients qu’il y aura du retard, soit on répond au téléphone… Quant à la qualité du produit, nous devons attendre car les produits ayant été livrés trop tard, les algues se sont de nouveau multipliées
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pas mal de choix pour bassins extérieurs et matériel très appréciable et novateur
3 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long.
3 juil. 2023
Avis vérifiéProblème ecumeur et aucun sav pou les joindre une honte
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, je vous ai envoyé plusieurs mail et même demandé une Vidéo le 11/07. Je n'ai jamais eu de réponse. Je vous avait mis la capture d'écran de notre boite mail montrant que j'avais répondu à tous vos messages. Vérifiez peut être dans vos spams. Merci pour votre patience et bonne journée. Cordialement, Anthony
Avis vérifiéTrès bien 👍
26 juin 2023
Avis vérifiétrès réactif, je recommande
26 juin 2023
Avis vérifiéLa boîte s est eclatee dans me carton !!!
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait délai respecter bravo
26 juin 2023
Avis vérifiétransaction bien passée, envoi assez rapide et soigné , communication bien
26 juin 2023
Avis vérifiéparfait conforme et rapide
Avis vérifiéRapide efficace
26 juin 2023
Avis vérifiéDélai de livraison correct
26 juin 2023
Avis vérifiéLe produit était conforme au attentes malgré un peu de délai par rappord à la réception.
26 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un chronopost pour avoir les pièces au plus vite, je ne les ai reçu 2 semaines après. Qu'il y ait des ruptures je peux le comprendre mais il faudrait informer le client et ne pas engager un chrono pour ne pas avoir la marchandise !
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, je prends le temps de vous répondre avec un peu de retard. Nous avons été très occupé ces dernières semaines... Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous évaluer. Je tiens a mes excuser pour le retard pour l'envoi de vos articles PVC. A cette période, ce type d'article est très demandé avec la saison piscine et les stock fournisseur peuvent rapidement descendre au point de créer des ruptures sur quelques jours. C'est ce qui a retardé l'envoi du colis. Je comprends parfaitement votre mécontentement et je prends en compte votre remarque. Merci et bonne journée. Cordialement, Anthony