Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
5 août 2022
Avis vérifiéFournitures variées
4 août 2022
Avis vérifiéPierre au top très content de ma commande
3 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait rien à dire
3 août 2022
Avis vérifiéConforme en qualité et en délai.
2 août 2022
Avis vérifiéAquariume arrivé en bon état il repond a mes attentes je le trouve de bonne qualité
2 août 2022
Avis vérifiéJe l'ai reçu casser
Réponse de Akouashop.com
Bonjour, et désolé. Je n'ai pas eu de retour par rapport à ce souci. L'article est cassé dans son emballage ? Merci de nous envoyer des photos sur contact@akouashop.com Bonne journée.
2 août 2022
Avis vérifiéService client réactif, je recommande
2 août 2022
Avis vérifiéArrivé niquel sans soucis. Parfait :)
2 août 2022
Avis vérifiéLe produit commandé n'était finalement pas disponible, le vendeur m'a fait une autre proposition moins chère et le remboursement de la différence a été rapide.
Avis vérifiéReçu rapidement
2 août 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéMANQUE UN PRODUIT DANS MON COLIS...PAS DE REPONSE A MA RECLAMATION
2 août 2022
Avis vérifiéService de qualité et promptitude, j'ai pu sauver mon aquarrium grace a cela.
2 août 2022
Avis vérifiéSite très intéressant en ce concerne aquariophilie .
27 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques petits soucis pour le délai mais c'est de ma faute : je n'ai pas regardé mes spam
27 juil. 2022
Avis vérifiétrés bon contact avec akouashop quant on envoi un message retour de réponse rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison asser rapide. Produit recherché longtemps et trouvé chez vous. Très bonne expérience. Merci.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes Délais pour recevoir le colis est un poil long.. une semaine pour une petite boîte … Mais à part ça colis arrivé en bon état et conforme …
27 juil. 2022
Avis vérifiéjamais déçue, commande toujours respectée, livraison rapide
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, maison très sérieuse, le produit commandé n'étant plus disponible il m'a aimablement été proposé un autre en remplacement de meilleure qualité.. livraison très rapide