Akouashop est apprécié pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné.
28 avr. 2022
Avis vérifiéras , tout est formidable , le produit au top
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. RAS
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison bien plus longue que ce qui est annoncé, et ce malgré les frais de livraison élevé
Avis vérifiéClair et efficace
Avis vérifiésatisfaction
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passé avec des articles en stock. Envoyé 5 jours après alors que le site dit 48h environ. Commande non complète en plus de cela. Aucune réponse du service. Bref plus jamais.
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je m'excuse du temps de réponse, nous avions subi un afflux important de commandes depuis le début d'année et je tiens à prendre quelques minutes pour vous répondre. Attention, le délai de 5 jours ouvrés est indiqué sur les fiche produits. La livraison 48h, c'est délai Colissimo après expédition du colis. Bonne journée et bel été à vous !
28 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis, site bien fourni même en pièces détachées. Je prépare une autre commande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,super bien emballé ,marche très bien. Merci je ferais au besoin d'autres commandes chez vous
28 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site produit conforme à mes attentes services clients réactif
28 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité.
28 avr. 2022
Avis vérifiétraitement et envoi de la commande looonnnnng... dommage. sinon bien.
28 avr. 2022
Avis vérifiéColis très bien emballé reçu rapidement.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéTres bien
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien conditionné, envoi assez lent mais juste dans les temps ...
22 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation toujours facile et agréable sur le site. Tarifs compétitifs et livraison soignée.
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçue de ce site qui est mensonger sur le temps de livraison. Sur le site il est marqué que l’aquarium est disponible sous 5 jours il a mis 1 mois à arriver. C’est ma première commande sur ce site et se sera la dernière
Réponse de Akouashop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Je m'excuse du temps de réponse, nous avions subi un afflux important de commandes depuis le début d'année et je tiens à prendre quelques minutes pour vous répondre. Je suis désolé en effet. L'aquarium est censé être toujours disponible mais pour le coup, notre fournisseur et même le fabricant sont tombés en rupture de stock. Cette période en Avril a été assez compliqué et nous avons subi de nombreux soucis de ce type. Je m'en excuse encore une fois. Je vous souhaite une bonne journée et un bel été !
Avis vérifiéRapide