Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Le site est facile à utiliser et les conseils prodigués sont pertinents.
Livraison
"Livraison rapide et de qualité"
"bon produit et livraison très rapide"
"Bien emballé et bien livré"
Moulin K.
13 août 2026
24 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace
Marion D.
13 janv. 2026
Patricia P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide , produit efficace dommage qu'il soit très cher
Juliette D.
9 déc. 2025
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
Andre L.
25 oct. 2025
Avis vérifiébon produit et livraison très rapide
Jane O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite web facile à naviguer et à commander. Livraison rapide, mais le chauffeur a refusé de déposer le colis dans l'allée. L'année dernière, il n'y avait eu aucun problème.
Cécile E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Merci
Bettina W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien emballé et bien livré
Virginie D.
26 août 2025
Avis vérifiérapide et très bon suivi merci
Nadia C.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, service client très agréable, livraison rapide, produits répondant à mon attente
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable
Isabelle D.
4 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, conseils avisés et livraison sans problèmes. Je recommande
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide / site internet facile à comprendre et à utiliser /
Alain R.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn petit soucis non pas lié directement à l'entreprise mais au livreur DPD qui n'est pas très sérieux...et ce n'est pas la 1ere fois...mais une personne sympathique à résolu le problème et c'est rentré dans l'ordre. Donc en conclusion Société sérieuse mais...livreur à changer...
S. C.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très très rapide ! !!
F. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCopeaux gros pétales très absorbant et agréable d'utilisation
C. A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison bien passé
E. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client, toujours disponible, est très agréable, à l’écoute, de bon conseil et très professionnel . La navigation sur le site est aisée. La livraison toujours assurée dans les temps et par une même personne très sympathique. Je recommande fortement cette équipe qui reste fidèle à elle- même dans le temps !