La marque est appréciée pour la rapidité de sa livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la facilité d'utilisation du site.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace
Marion D.
13 janv. 2026
Patricia P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide , produit efficace dommage qu'il soit très cher
Juliette D.
9 déc. 2025
7 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et de qualité
Andre L.
25 oct. 2025
Avis vérifiébon produit et livraison très rapide
Jane O.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSite web facile à naviguer et à commander. Livraison rapide, mais le chauffeur a refusé de déposer le colis dans l'allée. L'année dernière, il n'y avait eu aucun problème.
Cécile E.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Merci
Bettina W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien emballé et bien livré
Virginie D.
26 août 2025
Avis vérifiérapide et très bon suivi merci
Nadia C.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, service client très agréable, livraison rapide, produits répondant à mon attente
31 mai 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable
Isabelle D.
4 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, conseils avisés et livraison sans problèmes. Je recommande
27 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide / site internet facile à comprendre et à utiliser /
Alain R.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn petit soucis non pas lié directement à l'entreprise mais au livreur DPD qui n'est pas très sérieux...et ce n'est pas la 1ere fois...mais une personne sympathique à résolu le problème et c'est rentré dans l'ordre. Donc en conclusion Société sérieuse mais...livreur à changer...
Sandrine C.
8 mars 2025
Avis vérifiéLivraison très très rapide ! !!
Frédérique S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCopeaux gros pétales très absorbant et agréable d'utilisation
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison bien passé
Emmanuelle L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client, toujours disponible, est très agréable, à l’écoute, de bon conseil et très professionnel . La navigation sur le site est aisée. La livraison toujours assurée dans les temps et par une même personne très sympathique. Je recommande fortement cette équipe qui reste fidèle à elle- même dans le temps !
23 nov. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison excessivement long
Réponse de equinoo.fr
Bonjour Mr Andreetti, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour ce retard de livraison, et nous comprenons parfaitement qu’il ait pu causer un désagrément. Sur cette référence particulière, les copeaux gros pétales, nous avons effectivement rencontré une forte demande ces derniers temps, ce qui s'est malheureusement cumulé à un incident technique au niveau de la production. Cela a occasionné un retard imprévu, mais soyez assuré que nous avons tout mis en œuvre pour rétablir la situation et livrer dans les meilleurs délais. Pour mieux informer nos clients, nous prévoyons d’ajouter sur notre site une précision concernant cette référence. En raison de sa forte popularité, elle est produite en flux tendu, ce qui peut entraîner des délais de livraison plus longs par rapport à d'autres produits. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Nous espérons que ce retard n'affectera pas votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe Equinoo
Réponse de Claude A.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires