La marque Alba Matelas est saluée pour la qualité de ses produits et la simplicité de son site, facilitant le choix et la commande. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et le confort des matelas, contribuant à un meilleur sommeil.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Madame G, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite.☺️ A bientôt ! L'équipe de la Maison Alba🌾
Service client et livraison au top !
29 juin 2024
Sans hésiter, meilleurs matelas et oreillers. Sans produits toxiques, entièrement naturel et garanti anti acariens et antiallergique. Je valide et recommande pour toute la famille. Je rendors enfin des nuits de rêve. Merci Alba matelas 🌾🌾🌾🌾
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Madame M, Nous vous remercions infiniment pour cet avis enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que nos matelas et oreillers vous apportent un confort optimal et des nuits de rêve. Chez la Maison Alba, votre bien-être et celui de votre famille sont au cœur de nos préoccupations. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.☺️ A bientôt ! L'équipe de la Maison Alba🌾
14 juin 2024
Site simple et efficace. Les produits sont biens décrits et mis en valeur.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Madame P, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur chez la Maison alba. C’est toujours un plaisir pour nous de recevoir de tels retours. 😊 Passez de belles nuits ! Bien cordialement, L'équipe Alba
23 mai 2024
Service client efficace. Livraison dans les délais prévus. Produit de qualité.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux.☺️ Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes et que la livraison ainsi que la qualité de nos produits vous aient satisfait. Chez la Maison Alba🌾, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. A bientôt ! L'équipe de la Maison Alba🌾
21 mai 2024
site clair et attrayant
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Madame J, Merci pour votre retour positif sur la clarté et l'attractivité de notre site. Nous sommes heureux que vous trouviez l'expérience agréable et nous espérons que cela facilitera vos futures visites. A bientôt ! L'équipe de la Maison Alba🌾
16 mai 2024
Excellent accueil, suivi attentif de la commande et de la livraison.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de votre commande chez Maison Alba ☺️. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible à nos clients. A bientôt ! L'équipe de la Maison Alba🌾
14 mai 2024
Site très sympa, agréable visuellement et simple d'utilisation. Une marque très sympa avec un bon service client réactif et à l'écoute.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Alizée, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable visuellement et simple d'utilisation. Nous nous efforçons de fournir un service client réactif et à l'écoute pour garantir la meilleure expérience possible à nos clients. ☺️ Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. A bientôt ! L'équipe de la Maison alba🌾
12 mai 2024
Ras.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Sylwia, Merci pour votre belle évaluation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. Merci encore pour votre soutien. A bientôt ! L'équipe de la Maison alba🌾
12 mai 2024
Beau site. Bien fait, clair et explicatif. Donne envie d'acheter
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Pierrick, Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site à la fois clair, informatif et attrayant. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience utilisateur agréable et intuitive. Votre commentaire renforce notre engagement à maintenir un haut niveau de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats ! A bientôt ! L'équipe de la Maison alba.🌾
4 mai 2024
super traitement de la commande et du retour. Service très réactif
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service pour le traitement de votre commande et de votre retour. Chez la Maison alba, nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience client exceptionnelle. ☺️ A bientôt ! L'équipe de maison alba🌾
17 avr. 2024
Je suis très satisfaite de ma commande, emballage du produit soigné, et le matelas original confortable à souhait.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre matelas alba. En espérant vous revoir très rapidement parmi nous! L'équipe de la Maison alba 🌾
8 avr. 2024
Parfaite livraison de ma commande superbement emballée .
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Odette, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services. En espérant vous revoir très rapidement parmi nous! L'équipe de la Maison alba 🌾
Merci !
6 avr. 2024
Très bonne qualité . Livraison rapide.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour René, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous. L'équipe de la Maison alba 🌾
24 mars 2024
Réactivité ( délai imprévu, résolu), Qualité (du surmatelas) et Prix ( juste valeur)
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. La réactivité est une valeur importante pour nous, et nous sommes ravis de lire que votre expérience auprès de la Maison alba se soit bien passée. Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous. L'équipe de la Maison alba 🌾
8 mars 2024
Le site est agréable et les informations sont claires.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Axel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre objectif principal et nous sommes ravis que vous ayez partagé votre expérience avec nous. À bientôt ! L'équipe de la Maison alba 🌾
8 mars 2024
Problème de rupture de stock qui a été bien gérée par la maison Alba qui m’a tenu au courant au fur et. mesure de l’avancée du suivi de commande
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons toujours de maintenir une communication transparente avec tous nos clients, même en cas de situation imprévue. Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension et espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nous! À bientôt ! L'équipe de la Maison alba 🌾
20 févr. 2024
service rapide et efficace
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos services. En espérant vous revoir très rapidement parmi nous! L'équipe de la Maison alba 🌾
16 févr. 2024
Le site, la livraison et le service client sont impeccables. Rapides et efficaces.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Monique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une si jolie note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. À bientôt ! L'équipe de la Maison alba 🌾
6 févr. 2024
Très satisfait de ma commande avec un service client excellent : suite à un défaut de livraison avec le transporteur entrainant un colis disparu, j'ai intégralement été remboursé ce qui m'a permis de racheter ma commande initiale. Ils ont été réactifs et transparents, c'est vraiment appréciable quand on est dans cette situation. Concernant le produit au bout des quelques nuits nous nous sommes rapidement habitués même s'il peut paraitre mou au premier abord, il est vraiment confortable. A l'inverse les oreillers peuvent paraitre un peu dur au début mais idem on s'habitue. A voir dans le temps mais pour le moment nous sommes entièrement satisfaits et dormons mieux qu'avec notre ancien matelas. Prix abordable par rapport à la qualité et à la concurrence, nous recommandons sans hésiter. Juste le petit goodies tote bag c'est gentil mais ce n'est pas obligé, la clientèle qui doit commander chez alba est sans doute sensible à la question écologique et de surconsommation.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour Thomas, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous, malgré les désagréments rencontrés avec le transporteur. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service réactif et transparent. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez trouvé nos produits confortables et que vous avez remarqué une amélioration dans la qualité de votre sommeil. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Merci encore pour votre soutien continu. A bientôt! L'équipe de la Maison alba 🌾
19 janv. 2024
Bjr, je suis totalement satisfaite de Maison Alba. Que ce soit dans les échanges avec la maison que au niveau de la livraison et la matière du matelas . Merci beaucoup.
Réponse de www.alba-matelas.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfaite de votre expérience auprès de notre Maison. Merci beaucoup pour vos aimables mots et votre confiance. Nous espérons vous revoir à nouveau dans le futur. À bientôt ! L'équipe de la Maison alba 🌾
Bjr, je vous remercie beaucoup pour votre message. Je recommande à 100% La Maison Alba. Merci beaucoup.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires