Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison super rapide !!"
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
Y. J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
M. B.
18 déc. 2024
T. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéà l'écoute respect des délais colis conforme très bien
D. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix sur les cordes. Toutes les variables sont indiquées: juges, tirant, diamètre. Délais de livraison plus que correct. Que du bonheur !
N. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison est plus que moyenne. La guitare est déposée dehors devant la maison sans que l'on ne me prévienne...
P. O.
16 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent ! De nombreuses références. Envoi rapide. Colis soigné et sécurisé.
R. V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout fonctionne parfaitement
S. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDélai livraison et suivi commande, parfait
P. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPièces détachées pour guitare LAG : très bon service et rapidité d’expédition :SUPER
E. L.
11 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide merci
J. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
L. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéReçu en deux fois, mais dans les temps merci Algam
H. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement. GLS France est très fiable en terme de livraison. .
P. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTop services et prix sur SSL !
L. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Rien à dire !
R. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour je cherché une vis, un peux spécial pour mon micro Shure MV7. Pierre m'a bien aidé sur ma recherche je le re merci ainsi c'est équipe.
M. L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil avant d’acheter sur leur site
C. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUne pièce sensible reçu dans un colis extrêmement bien protégé et avec une rapidité record. Un conseil très professionnel par-dessus le marché. que demander de plus! Merci