Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en magasin, très satisfaite du produit et de l'accueil des vendeurs !
28 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Cordes pour guitare Les Paul installées. Prix OK. Essai en cours. Avis à confirmer ultérieurement. Bonne année.
26 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéAucun soucis
Avis vérifiéRapide et conforme
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, sans chichi, facile à commander et payer.
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite avec un catalogue limité, ce qui est parfois un avantage car ça rend la navigation plus facile. Rien à voir avec les poids lourds du secteur dont le moteur de recherche t'affiche 1 million de produits dont tu n'as rien à faire. Côté logistique, j'étais très content de me faire livrer gratuitement à côté de chez moi, dans des délais raisonnables. Pour finir, j'ai beaucoup apprécié le fait qu'ils ne cèdent pas à la tentation d'augmenter les prix avant et après le Black friday pour afficher une pseudo ristourne.
20 déc. 2022
Avis vérifiédisponibilite et rapidite livraison
20 déc. 2022
Avis vérifiéDes professionnels réactifs qui ne vous abandonnent pas lorsqu'il s'agit de trouver une pièce détachée. Un grand merci à Pierre
19 déc. 2022
Avis vérifiéAchat à distance très facile et mon père a pu aller chercher son article dans le magasin près de chez lui. Super
Avis vérifiéimpeccable
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme, merci !
15 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé,mais il devait arriver jeudi,puis vendredi...et je l'ai reçu lundi après midi...bon...c'est pour celà que je n'ai pas mis la meilleure note...sinon rien à dire d'autre...merci quand même.
13 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement.
13 déc. 2022
Avis vérifiébjr a tous service super rapide effecace tres content merci
12 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile,livraison sans souci. Toujours satisfaite de mes achats sur Algam
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très très rapide, colis très bien emballé, et pièce d'origine constructeur. Parfait. Des prix en revanche un peu au dessus de la concurrence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré quelques déboires avec la poste, je tiens à remercier particulièrement Pierre d'algam pour son professionnalisme.
8 déc. 2022
Avis vérifiésuper rapide, merci