Algam ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes faciles à passer, une expédition rapide et des colis bien protégés. Les clients apprécient aussi la qualité de l’accueil et des conseils, surtout lorsqu’il s’agit de trouver une pièce d’origine ou un accessoire précis.
Livraison
"Livraison rapide et soignée... Parfait !!"
"Parfait bel achat livraison rapide et mail de suivi bonne expérience"
"Produit conforme à la commande, livraison rapide en COLISSIMO 2 jours ouvrés. Je recommande le site."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et efficace, je recommande!"
"Service au top ! Rapide et efficace, merci !"
"Super achat, grâce à leurs conseils.. Merci"
"Accueil, conseil de qualité, et livraison rapide"
"Service client très réactif et efficace."
Expérience digitale
"Très beau site. Prix et choix."
"Commande et réception du colis parfait. Produit conforme à sa présentation sur le site."
"Très satisfaite de ma commande , conforme à mes attentes Livraison rapide Je recommande ce site"
"Très bien, service impeccable"
"Super service. Bravo à l’équipe"
"Très bien, service impeccable, (Jessica ! ) soigneux et attentif. Je recommande !"
12 janv. 2022
Avis vérifiéSupport et qualité au rendez-vous, je recommande vivement ! Merci et bonne année ;-)
10 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Aucun problème.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
6 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, soins et rapidité dans l’expédition. bon exemple de commerce français avec des articles parfois difficiles à trouver ailleurs! Merci.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, le produit correspond parfaitement. La livraison a été rapide. Je recommande votre site.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, au moindre souci réponse immédiate par téléphone, je recommande sans hésitation
5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un étui de guitare pour la premiere fois par internet. Je découvre ce site et tante ma chance en espérant que tout se passe bien. Site facile à comprendre et utilisé. Le colis est arrivé aussi rapidement qu'Amazon et beaucoup mieux emballé à l'extérieur comme à l'intérieur. L'étui de guitare est arrivé donc en parfait état. On ne peut pas attendre mieux!
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Très bien. Merci.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et pas cher
2 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, L’article a été envoyé avec soin. On l’a reçu dans les deux jours ouvrés. Mon fils est très content de son cadeau. Merci Beaucoup Algam Webstore
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe Très Bien a été manqué de peu du fait d'une erreur d'information de disponibilité d'un produit sur le site, très bien réglée une fois le problème identifié.
30 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à la commande.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison reçu très rapidement , produit conforme . Je recommande
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace Bien emballé Livre en 2 jours Je recommande
27 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été nickel. la guitare est arrivée en super état. Elle est super et je m'éclate à rejouer de la guitare. Merci Algam!
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et en parfait état. Merci.
22 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité de fou.. Renseignements demandés par mail pour un bloc alimentation pour une table de mixage Denon. Réponse reçu 30 min après. Commande faite dans la foulée.. Livraison 2 jours après.. Que dire.. Topissime.. Bravo Algam store..
21 déc. 2021
Avis vérifiéproduit réceptionné en temps et en heure!
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux !
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe recherchais une pièce détachée compliquée à trouver et mon problème a été pris en charge par Jessica. C'est une personne extrêmement dévouée, elle s'est carrément démenée pour arriver à solutionner mon souci. Je suis vraiment très contente. Merci encore...vraiment.