Evaluations clients
J'y suis allée plusieurs fois et c'est toujours très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTA A.
Site facile à utiliser, livraison rapide mais pas le SAV qui reste silencieux. ma commande bar à saveurs. Ingrédients super mais moulin à poivre qui fonctionne mal, j'attends toujours une réponde après ma réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis Alain, je vous présente nos excuses pour notre réponse tardive à ce sujet Je vous contacte par email ce jour pour vous apporter une solution. Jean, service client
Réponse de alain aSignalerBonjour, cela fait plus d'un mois que j'attends une solution, j'ai répondu que je ne pouvais pas aller à Montpellier pour échange... votre Sav n'est pas sérieux. je mets un autre avis négatif sous 48h. Cdlt
Réponse de alicedelice.comSignalerAlain, je vous invite à prendre connaissance de mon email du 02/09, dans lequel je vous apporte une autre solution que le déplacement en boutique. Merci d'avance.
Article facile à trouver. Prix ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Produit conforme, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC S.
Très bons produits et modalités de réception
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Arriver en bon état dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE A.
Ma commande a été correctement expédiée par contre le carton d'envoi était excessivement gros comparé au produit. Peut être était-ce exceptionnel ? Je n'en sais rien, c'était ma 1ère commande. Certains produits ne sont disponibles qu'en magasin ce qui est vraiment dommage quand on souhaite acheter en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
beaucoup de produits sur le site j'ai trouvé ce que je ne trouvé pas dans les commerces classique livraison rapide bien emballé je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Emballage trop petit et sommaire, risque évident de détérioration du produit, j' ai eu de la chance....
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO A.
Très bien au sujet de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
vendeuse souriante et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Site même pas mis à jour, perte de temps pour moi en aucun cas, je recommanderais ce site
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps d'écrire un avis Monique, je suis navré pour cette expérience. Je suis navré de ce désagrément, l'article présent en stock était en effet défectueux, il a été retiré du stock ce matin par notre équipe. Céline, service client
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Parfait, prête rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOU L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Pas reçu la commande ! Remboursement automatique sans explication
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE V.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis Vinciane, le colis à été perdu ou endommagé par Colissimo et à été déclaré en avarie. Vous avez normalement reçu un email de notre part le 18/07 pour vous informer du remboursement. Je suis navré si vous n'avez pas eu cette information. N'hésitez pas à me contacter si besoin. Jean, service client.
Site bien fait, il est assez simple d'y naviguer et de passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL R.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Rachel, Je vous renouvelle nos excuses pour l'erreur de stock sur votre commande en retrait magasin. J'espère que le bon d'achat que nous vous avons offert en guise de geste commercial vous sera utile lors de votre prochaine commande. Jean, service client.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
La commande reçu était parfaite, il y a simplement un petit couac au niveau du paiement, vous m'avez facture plus de 7 euros d'envoie alors que j'avais commandé pour 50 euros, je n'ai pas gardé la facture j'étais tellement en colère, il manquait 30 centimes pour avoir le port gratuit, on aurait pu le dire j'aurai commander autre chose en plus. Les 4 euro que j'avais on servi pour une partie de port et j'ai encore du payer plus de 3 euros . Si je commande la prochaine fois je ferrais très attention.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Monique, Les frais de port sont calculés automatiquement lors de votre commande et sont effectivement offert via Colissimo pour les commandes d'un montant supérieur à 49.90€ Je suis navré que vous n'ayez pas pu profter de la gratuité à quelque centimes près. Je vous contacte par email pour vous offrir un bon d'achat exceptionnelement. Jean, service client.
Toujours satisfaite de ce magasin, dommage qu’il soit fermé à amiens
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bonne expérience sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
J'ai très bien été accueilli par la conseillère elle s'est bien occupée de moi je suis très satisfaite de la conseillère et des produits
Envoi rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Excellent produit, excellent packing, service client au top, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis Joseph! Je suis ravi d'avoir pu vous renseigenr, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Jean, service client.
Très bon accueil et un service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Accueil chaleureux et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Parfait merci 😚
Avis du , suite à une expérience du par FLORA F.
Service au top ,avec conseil en prime si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.
Excellents produits, très bien emballés Dommage que certains ne soient en vente qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA O.
Bon site, facile d'utilisation. La livraison en boutique c'est bien passé. Je suis satisfaite mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Livraison rapide, je regrette vraiment qu'il n’y ait plus de boutique à Amiens !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Super mais le produit c'est pas trop la même chose que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT N.
Bien, mais choix limité en produits et matériel en magasin. Certains produits disponibles sur le site uniquement possibles en retrait magasin et les autres produits du panier seraient livrés avec des frais d'envoi alors qu il a déjà fallu se déplacer, payer un parking pour retirer une seule partie du panier. Il faudrait que la commande totale puisse arriver au magasin, ce serait le minimum. De ce fait j ai dû faire des achats ailleurs, c'est dommage pour tout le monde et pas très commercial
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Parfait, merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Je suis satisfait de ce que j'ai commander. Bon matèriel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Commande Toujours pas reçu ...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis Céline, le colis semble malheureusement perdu lors du transport, je vous renouvelle nos excuses à ce sujet. Le remboursement à bien été validé aujourd'hui. J'espère que votre prochaine commande se déroulera sans encombres. Jean, service client.
Livraison rapide et bien emballée. Un objet est arrivé cassé, après prise de contact avec le service client, le remboursement à été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Commande aisée et rapide, livraison en magasin qui m’appelle le le demain matin pour me prévenir que mes achats sont prêts, accueil très chaleureux et aimable de la personne qui me remet ma commande tout en me donnant de précieux conseils sur le glaçage miroir. Je ne connaissais pas Alice Délice avant cette expérience mais je serai désormais une fidèle cliente. Merci pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour cet avis si chaleureux Anne, nous sommes ravis de vous accueillir et de compter sur votre fidélité! Je me permets de partager votre avis avec l'équipe de la boutique concernée, Jean, service client
Bon achat sur le site internet avec retrait en magasin rapide et efficace. Personne accueillante et orienté client.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
J’ai commandé des colorants mais l’opercule était mal placé donc les colorants étaient un peu ouvert malheureusement Par contre le service client est irréprochable. Ils ont répondu à mon mail en moins d’une heure, et m’ont de suite fait un remboursement (que j’ai déjà reçu). Très rapide et compréhensif 10/10 pour le service
Avis du , suite à une expérience du par KETTY K.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis chaleureux Ketty! j'espère que nous conservons toute votre confiance. N'hésitez pas à me contacter en cas de besoin. Jean, service client.
Commande reçu rapidement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
J,e suis très satisfaite d’´avoir pu profiter des promotions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
J’ai apprécié la rapidité du délai de livraison et le soin apporté à l’emballage du colis (protection du contenu).
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Choix très large de produits, site clair, livraison rapide. Offres très intéressantes pour les soldes dont j’ai profité !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Une commande qui a ete validé car j'ai pris le dernier produit avec une heure de passage pour récupérer le colis au magasin. 2h plus tard la commande a ete annulé car plus de stock. Je ne suis pas du tout satisfait sachant que j'étais entrain de me déplacer pour venir récupérer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis V. , Les quelques pièces disponibles sur ce produit ont été vendus en quelques secondes à peine , j ' en suis navré . Nous n ' avions plus en stock cet article , et n ' avons pas eu d ' autre choix que d ' annuler la commande . J ' espère que votre prochaine expérience se déroulera sans problème ! Jean , service client .
Réponse de Patrick RSignalerMais pourquoi continuer de facturé et de mettre un message pour récupérer le colis si vous n ' en n ' aviez plus en stock . Comment pouvez vous vendre un produit que vous n ' avez plus même si je comprend que le produit s ' est vendu en quelques secondes . Surtout qu ' il y avait le message encore 1 disponible ! Je ne suis vraiment pas satisfait de votre processus de vente en ligne . Cordialement . V. s.
Genial !
Avis du , suite à une expérience du par SOPIE CAROLE S.
Les pochettes sont d'une grande qualité. Je regrette juste de ne pas avoir pris les tailles au dessous ! très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.
Parfait ! Je reviendrai sûrement faire un achat !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Commande retirée en magasin très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Commande correspondant à ce qui a été acheté. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE S.
Site facilement accessible, bon accueil du service client en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
JE N AI PAS PU PROFITER PLEINEMENT DES VENTES PRIVEES MON COMPTE NE FONCTIONNAIT PAS CORRECTEMENT IL A FALLU DEUX INTERVENTIONS DE VOS SERVICES POUR QUE CELA FONCTONNE J AI PRESQUE TOUT RATE...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE M.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Marie-Line d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je regrette que vous n'ayez pas pu bénéficier pleinement des ventes privées sur notre site en raison de ce paramétrage de votre compte client. Je reste disponible si besoin. Jean, service client Alice Délice.
Site trés clair, avec une recherche précise. Au même niveau que les boutiques. Bref, top !
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE G.
rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Globalement ravie par tous les achats mais déçue car le support éponge était cassé
Avis du , suite à une expérience du par KAHINA K.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Kahina, Je vous contacte par email pour convenir d'une solution concernant l'article reçu endommagé. Jean, service client Alice Délice.
Le site est très bien fait, livraison parfaite. L’équipe du magasin est très aimable, très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J’ai commandé parmi les produits les mieux soldés pouvant être reçus. Par la poste. Je regrette de n’avoir pas pu le rendre dans la boutique de Bordeaux en début de soldes. Bonne continuation. Salutations.
Articles toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
L’article sur le site n’est pas du tout similaire à ce qui m’a été donné en boutique et aucune excuse de la part du vendeur qui a plutôt été expéditif
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Lisa; je vous invite à nous contacter si vous rencontrez un problème avec un produit retiré en boutique. Il peut s'agir d'une erreur lors de la préparation de la commande, la fiche du produit étant bien à jour et conforme au produit vendu. Jean, service client Alice Délice.
Suite à un problème chez Mondial Relay, je n'ai pas pu avoir mon colis. J'ai donc contacté le service client d'Alice Délice, j'ai eu un retour de leur part très rapidement et un dédommagement, j'ai donc pu repassé ma commande... Malheureusement tous les produits n'étaient plus disponibles faut de succès !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Site Alice Délice très facile d'accès pour passer une commande. Très bon accueil en magasin pour récupérer mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Bonjour. La livraison a été effectuée dans un point relais non demandé, ce qui nous oblige de faire 30 km de plus aller / retour. Nous avons informé Mondial relay qui nous a précisé que c’était comme cela, que nous n’avions qu’à nous déplacer, et qu’il fallait que l’on se dépêche sous réserve que le colis soit renvoyé.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de donner votre avis Jeremy Mondial Relay se réserve le droit de rediriger les colis lorsque les points relais sont pleins, fermés, ou saturés. Alice Délice n'a malheureusement aucune influence sur cette décision du transporteur. J'espère que les produits vous conviennent. N'hésitez pas à me contacter en cas de besoin ou de problème sur votre livraison. Jean, service client Alice Délice.
Réponse de Jeremy JSignalerBonsoir, nous sommes client Alice Délice depuis des années et c’est la première fois que nous testions votre service online. Nous restons très surpris par votre réponse. Nous constatons qu’a partir du moment où vous remettez le colis à votre transporteur, ce dernier n’est plus du tout sous votre responsabilité. Nous n’avons malheureusement pas eu l’occasion de venir le récupérer car trop éloigné par rapport à notre domicile. Je vous prierais donc procéder à son remboursement intégral. Vous en remerciant par avance. Meilleures salutations. ****** ******
Réponse de alicedelice.comSignalerJe me charge du remboursement Jeremy, dès que le colis sera en cours de retour (si ce n'est pas déjà le cas) En effet, Mondial Relay à tout à fait la possibilité de rerouter ou de replacer un colis. Si le point relais initiailement choisi est saturé, il ne peut plus recevoir de nouveaux colis et la seule possibilité dans ce genre de cas et de le déposer dans le point relais "le plus proche" ce qui peut malheureusement être assez loin.
La navigation est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Commande facile à faire et préparation très rapide On est averti quand le colis est prêt
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Cet article est en tout point semblable à celui que j'avais déjà. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Commande en ligne. Expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO T.
Très bon magasin et excellent produit. Personnels très souriant et aimable
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V.
Le site est très bien mais la livraison pas top J’ai reçu mon colis au bout de 7 jours et non 3/5 comme annoncé lors de ma commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par TEYSHA T.
Excellente qualité. Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Très satisfait, service client au top. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par YANN Y.
Rien à dire. Livraison rapide et produit toujours aussi bon!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE A.
Rien à dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.
Dames très gentilles, font tout pour leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par AKSSA A.
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Commande reçue en parfait état et dans les temps ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA A.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE M.
Livraison rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE C.
Si je ne mets pas 5 c’est qu’il y a des imperfections, je ne pouvais pas cumuler un chèque et une remise alors que les dates étaient bonnes ? C’est le magasin d’Annecy qui a fait la manipulation et je les remercie pour leur gentillesse et savoir faire aussi bien au téléphone qu’en boutique. Bravo à eux et merci à toute l’ équipe
Produits toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS G.
Tout était très bien préparé !
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANI G.
Le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALGIA A.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Tout était parfait de la commande jusqu'à la livraison. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
excellents produits, livraison bine emballée et rapide. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Site très clair et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bien mais pas de retour gratuit hormis en boutique où l'on ne peut pas forcément se déplacer. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Produit conforme à ma commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Une superbe promo sur mon nouveau four Ooni, très très bien reçu. Je recommande très largement cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.
Tout est arrivé en bonne état dans de bref délais
Avis du , suite à une expérience du par LUNA L.
Site clair. Commande expédiée et reçue rapidement (moins d’une semaine). Articles bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Commande arrivé en retard colis défectueux et je suis déçue des boites à gâteaux boîte abîmée je ne passerais plus commande chez Alice délice
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA DUFESTIN V.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Vanessa N'hésitez pas à nous contacter si vous avez reçu un produit endommagé dès réception de votre colis. J'espère que votre prochaine commande se déroulera sans incident. Jean, service client Alice Délice.
très bien conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE G.
Avis du , suite à une expérience du par KOUDIEDJI K.
Tres bien, site clair avec beaucoup de references
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
En ces périodes où on cherche à protéger la planète, utilisez des cartons à la taille de vos envois et pas beaucoup trop gros! À part ça c’était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bien mais des fois un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Reçu un appel du magasin le soir même de ma commande pour venir chercher ma commande
Avis du , suite à une expérience du par G. G.
je suis très contente de ma commande, vu qu'il n'y a plu de magasin à Metz je peux commander sur le net et c'est très utile et pratique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Commande parfaite. Livraison rapide. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
tres fluide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
J'ai passer commande il y a 1 mois.. je n'ai toujours pas eu mes articles.. 3 réclamation faite, sans suite.. aucune réponse.. Et toujours pas de colis non plus.. J'espere sincèrement que on trouvera une solution à mon problème!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Alison, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je déplore la perte de votre colis par le transporteur Colissimo. Je vous présente également nos excuses pour le délai de réponse à votre réclamation, les ponts de mai ayant perturbé notre service. Le remboursement à bien été effectué, j'espère que votre prochaine expérience sera plus heureuse. Jean, service client.
article non conforme au produit commandé (dimension), toujours pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Véronique. Je n'ai reçu aucune demande de votre part concernant votre commande, si un produit ne correspond pas à ce que vous avez commandé, n'hésitez pas à utiliser le formulaire de contact de notre site. Jean, service client.
Réponse de VERONIQUE VSignalerbonjour je vous ai renvoyé l'article le 24 avril (demande retour n°DR103470), vous l'avez reçu le 26 et je n'ai toujours pas reçu le remboursement. merci de faire le nécessaire.
Super service prêt en 30 min et conservé en magasin jusqu’à ce que je puisse aller le chercher
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Parfait pour cette 1ère commande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
retrait en magasin Montpellier Polygone (équipe et manager très compétent et à l'écoute). j'ai été informé tout de suite de la disponibilité du produit qui correpond à mes attentes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA S.
Navigation difficile sur le portable, par contre impeccable sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
J'ai commandé l'article via le net qui me disait que l'article était disponible en stock à la boutique...la mise à disposition m'a été également confirmée par SMS. Je me suis rendu dans la boutique hors l'article n'était pas disponible la personne du magasin (par ailleurs très aimable ) m'a remboursé .par contre j'ai été déçu de ce bug de fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
très professionnel même si je dois renvoyer le produit qui n est pas dans mes attentes, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très bien. Appel téléphonique pour me prévenir que mon colis est disponible au retrait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.
colis arrivé en parfait état notamment les bouteilles parfaitement protégées produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLGA O.
La livraison était rapide
Avis du , suite à une expérience du par BABATUNDE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Il y avait les ingrédients dont j'avais besoin. Commande et paiement en ligne en quelques clics. Et elle était disponible dès le lendemain 10h00 en magasin.Que demander de plus ? ;-)
Avis du , suite à une expérience du par YVES Y.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour cet avis chaleureux Yves, j'espère que les produits vous conviennent! à bientôt chez Alice délice. Jean, service client.
Livraison rapide et soignée. Toutefois, en plusieurs colis et ce n'est pas très clair via les mails reçus. Le plus gros bémol est lors de la commande. Entre les produits disponibles seulement en ligne, d'autres en magasin, cela est vite compliqué de trouver les articles que l'on veut. Dommage car le site dispose de beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis Sabrina, nous travaillons à améliorer la lisibilité de notre site internet et des informations que nous communiquons à nos clients, j'espère que les produits vous conviennent, n'hésitez pas à me contacter en cas de besoin. Jean, service client.
Très belle veste !!!
Avis du , suite à une expérience du par MIRJANA M.
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Mirjana, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis, mais il doit s'agir d'une erreur, vous avez acheté chez nous un emporte pièce, j'espère cependant que la livraison s'est bien déroulée et que le produit vous convient! Jean, service client Alice Délice.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUYLEINE G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Très rapide livraison en magasin. Prêt en 15 min et la boutique m'a appelée pour me prévenir. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Parfait de la commande à la livraison ainsi que le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
J'ai commandé un article soldé à 50%. Il était disponible quand j'ai validé la commande et que je l'ai payé. Le lendemain, quand j'étais supposée le retirer en magasin, il n'était plus disponible et j'ai dû me faire rembourser, d'où une perte de mon temps absurde.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps d'écrire un avis Christelle, je suis navré pour cette erreur de stock. La boutique aurait du vous proposer un remboursement à distance afin de ne pas vous faire déplacer inutilement. J'espère que nous conservons votre confiance, Jean, service client
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Je suis toujours aussi satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bonjour, Bonne facilité de la navigation sur le site ainsi que de la commande. Expédition et livraison plus rapide que prévue, mais lors de l'ouverture du colis, il manquait plus que la moitié d'un moule transformable.. Service client au top, acceptant ma demande de remboursement. très déçue pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis Patricia J'espère que nous conservons votre confiance malgré le problème rencontré à la réception de votre commande. N'hésitez pas à me contacter en cas de besoin , Jean, service client.
produits de qualité et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Dommage qu'il ait fallu que je fasse la démarche de contacter le vendeur pour demander la raison pour laquelle ma livraison comportait seulement 1 article au lieu de 2. Néanmoins réponse très rapide et remboursement également
Avis du , suite à une expérience du par MARYLAURE M.
Produit conforme. Délai de livraison très bien. Emballage aussi
Tout est parfait....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE M.
bien emballé reçu rapidement et articles qui semblent de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE J.
Débité en totalité alors que disponibilité partielle malgré les conditions générales de ventes Obligé de se déplacer pour se faire rembourser la différence Livraison en magasin au lieu de chez soi Mensonge de la vendeuse et aucune excuse Un des articles endommagé Pour moi les commandes sur Alice délice c'est terminé Plus jamais je ne mettrai les pieds à Alice délice Thiais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Chantal, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je vous présente nos excuses pour cet erreur de stock, la boutique aurait du vous informer par ailleurs qu'il était possible d'être remboursée à distance et aurait du m'envoyer la demande directement. J'espère que nous conservons votre confiance malgré tout. Jean, service client.
Réponse de Chantal CSignalerLa boutique m'a au contraire à certifié que j' étais obligée de me déplacer pour être remboursée !
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL J.
Rien à redire, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.
Avis du , suite à une expérience du par PIRES DA SILVA P.
Les produits sont disponibles très rapidement et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
La commande a bien été prise en charge et ce, de manière rapide. J’ai récupéré ma commande facilement et suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
Je suis toujours satisfaite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je sais ce que je veux et où je vais
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Au bout de 2 semaines commandes non expédiée et aucune nouvelle de votre part donc j’envoie un message, pour au final me dire que le livre n’est plus en stock…
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE B.
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Bertille, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, Comme je vous l'indiquais dans nos échanges, votre commande à bien été expédiée mais perdue par le transporteur. Je n'avais pas la possibilité de vous renvoyer votre article, en rupture de stock entre votre commande et le moment où vous nous avez indiqué n'avoir pas reçu votre colis. J'espère que votre prochaine commande se déroulera mieux. Jean, service client.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Rien à dire c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bien, produits conformes. Arrivé en bonne état dans les temps. Si j'avais quelques choses à dire pour chipoter ça serait une grosse boîte en carton pour deux pauvre petit truc dedans...
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Service rapide et efficace, j'ai commandé sur le site la veille et le lendemain c'est arrivé en magasin. On m'a appelé pour me prévenir que ma commande était prête et j'ai facilement pu la récupérer. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très facile à trouver ce que l’on cherche. Et retrait en magasin super.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Très satisfaite site accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Site parfait et fiable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
5 étoiles même si il n'y avait pas certains articles. Mais heureusement que ce site existe. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS A.
Très bon suivi de la commande à la livraison. Bravo à toute l’équipe pour son dévouement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE APPERT S.
Pas de commentaire supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE O.
Achat très facile et commande préparée en temps heure
Avis du , suite à une expérience du par ANNY A.
Vous envoyez pas de colis en GUYANE FRANÇAISE quel dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Ras, tout s'est bien déroulé, livraison rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
Commande annulée par le vendeur, ils annoncent des produits sur leur site mais ne sont pas en mesure de les vendre...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nicolas, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous indiquons sur notre site internet depuis le 02/02 ne pas être en mesure de prendre des commandes en raison du déménagement logistique. Toutes les étapes du tunnel de commande comportent ce message. Nous avons également supprimé les boutons permettant de commander. Vous avez réussi à valider votre commande en raison d'un bug que nous ne savons pas identifier. J'en suis navré, navré également que vous n'ayez pas vu l'information vous invitant à ne pas passer commande pour le moment. Jean, service client.