Evaluations clients
Bon cite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Choix très variés Livraison très rapide même en cette période très chargée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie de votre satisfaction 😊 Ludivine, Chargée Service Client
Mauvais pays de livraison, commande jamais reçue, Noël gaché. Bravo Alice Délice !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Jean-Gabriel, Nous sommes navrés de ce désagrément. Le remboursement de votre commande a été effectué le 21/12. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Rapide. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note. Ludivine, Chargée Service Client
Je n ai pas reçu ma gélatine
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sandrine, Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Un email vous a été envoyé pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Tout est arrivé dans un délai plus court que prévu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie que votre commande se soit bien déroulée sur notre site, à bientôt ! Ludivine, Chargée Service client
2 articles manquant et un cassé et remboursé la moitié de prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nadia Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis surprise de votre message puisque nous vous avons remboursé le 22/12. Si besoin, je vous invite à me contacter à l’adresse service.client@alicedelice.com. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Nathalie DSignalerOui biensur vous avez remboursé oui mais seulement 16€77 pas les prix des articles c'est 19€85
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nadia, Je viens de vous recontacter par email afin que vous me donniez d'autres éléments. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Parfait rien a redire commande prête à temps, site internet au top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie que tout se soit bien passé pour vous. Ludivine, Chargée service Client
On devrait être informe dès la commande des produits manquants et avoir la possibilité soit de ne pas les prendre , soit d'avoir une idée du délai nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Régine. Je vous remercie pour votre commande...et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Commande de quatres bombes spray pour couvrir les gâteaux. Je n'en ai reçu que deux et les deux autres ne sont toujours pas expédié et aucun moyen d'annuler les deux autres. Pulvérisateur des sprays impossible à utiliser nous avons du utiliser des têtes d'autres sprays.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Alice Je vous remercie pour votre commande. Nous sommes navrés de ce désagrément. Le problème concernant votre commande est identifié et résolu, je vous ai contacté par email pour vous en informer. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Je suis ravie de la rapidité de la livraison mais on ne m’a pas averti avant réception que certains produits manquaient
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire et désolée de ce désagrément . Ludivine, Chargée Service client
Commande bien passée site super domage que la commande n est pas preparée a temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Commande effectuée sur internet un dimanche et le magasin m’a appelé en direct qqs heures après pour me prévenir que ma commande était prête. Au top du service!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire😀 . Ludivine, Chargée Service client
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
J'ai passé commande pour 2 articles disponibles sur le site mais à l'expédition l'un d'eux s'est trouvé en rupture. C'est vraiment dommage parce que c'était une déco de bûche pour Noël. Alice Délice restera malgré tout mon fournisseur préféré !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour, Je suis désolée de ce désagrément et vous remercie de votre compréhension. Excellente journée à vous, Ludivine, Chargée Service Client
Il manque des articles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Kenza Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Un email vous a été envoyé pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Colis prêt très rapidement, préparation confirmée par téléphone Au top !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis 😊 Ludivine, Chargée Service Client
Bonjour, ma fille est venue récupérer mon colis et il n etait pas prêt. Mon bon de commande etait resté sur le côté. alors que j avais passé la commande 2 jours avant. Heureusement qu il restait le coulis en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire et désolée de ce désagrément en boutique . Ludivine, Chargée Service client
Conforme à la commande. Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour ce retour positif. Ludivine, Chargée Service client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME W. *
Très satisfaite de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
commande sur internet et retiré dès le lendemain. très pratique. Accueil très gentil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de Jean MSignalerBonjour, Je me permets de vous répondre car j'ai utilisé pour ma bûche le spray colorant vert. Celui-ci est censé n'avoir aucun goût... Cependant il était amer et a rendu ma bûche beaucoup moins bonne, même immangeable au niveau du spray (nous avons mangé juste l'intérieur qui était délicieux). Très déçue car la bûche a Noël est un travail de longue haleine, réfléchi pendant longtemps et avec des préparations et un temps d'investissement important. Clôturant le repas; avec le spray; cela n'était pas une réussite. Très déçue de ce produit, je ne le recommande pas du tout.
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Julie, A ce sujet, un email vous a été envoyé hier. Je viens de vous rembourser ce produit directement sur votre compte bancaire. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie Service client
Très bien livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Parfait ! Dès que la commande est prête, le magasin vous appelle/vous informe. Le retrait en magasin évite de faire la queue en magasin. Personnel aimable et professionnel au niveau de l'accueil quel que soit le montant de votre commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note et commentaire 🥰 Ludivine, Chargée Service Client
Commande récupérée en magasin. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie de votre satisfaction 😊 Ludivine Chargée Service Client
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Site très lisible. Facile de trouver ce que l’on cherche. Envoi rapide et soigné de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Commande prête rapidement, avec un coup de fil pour le dire mais le bémol c’est qu’il faut faire la queue en caisse po un récupérer la commande et qu’il n’y avait plus de sac pour la transporter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser. Aussi, je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Emilie, Chargée Service client
Livraison rapide Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Globalement satisfaite mais 2 points a améliorer l’emballage de la livraison car j’ai reçu un gros colis ou mes flacons en verre n’étaient pas maintenu j’ai eu beaucoup de chance qu’elles n’arrivent pas cassées. D’autre part il serait judicieux quand un article est en rupture de stock de le signaler au moment de la commande et non à réception car même si le remboursement a été bien réalisé cela oblige le client à courir à la dernière minute pour trouver une solution de remplacement pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Aurore, Je vous remercie pour votre commande...et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Bravo pour la qualité des produits, la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerParfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Ludivine, Chargée Service client
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
J'ai commandé un spray de decor qui m'a ete livré sans le bouchon pulverisateur !!! Impossible de glacer ma buche !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Virginie Je vous remercie pour votre commande. Nous sommes navrés de ce désagrément. Le problème concernant votre commande est identifié et résolu, je vous ai contacté par email pour vous en informer. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Très satisfaite de ma commande. J'ai été appelé même pas 1h après pour le dire que ma commande était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Dans ma commande il manquait ma boîte à bûche je devais la récupérer le 23/12 mais suite à un problème ? Je ne l ai pas eu donc pas satisfait d’agité car pas de produit de remplacement pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Yolande, Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Un email vous a été envoyé pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Les produits commandés étaient disponibles mais finalement un seul livré sur les 2, sans que cela ne soit dit ... Contact avec le service client qui certes est réactif, qui rembourse rapidement mais n'essaie pas de trouver une solution...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Lucile Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nous sommes navrés de ce désagrément et travaillons à améliorer la visibilité de nos stocks sur notre site internet. Nous espérons cependant conserver toute votre confiance en notre marque et que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note. Bonne journée à vous, Ludivine Chargée Service Client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Impossible de choisir livraison en magasin à partir d’un IPad ou d’un smartphone. Obligée de passer commande depuis un PC pour bénéficier de la livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour, Je suis désolée de ce désagrément. Je vous invite à nous contacter sur l'adresse mail suivante si le soucis se représente : service.client@alicedelice.com Excellente journée, Ludivine, Chargée Service Client
Livraison très lente dommage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
A développer chez les revendeurs en objets pub et cadeau d'affaires.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Monsieur, Alice Délice est une enseigne qui s’adresse aux particuliers. Néanmoins, nous répondons ponctuellement à des demandes de professionnels. Nous demandons alors à la société concernée de nous fournir la liste des produits souhaités sur la base de laquelle nous établissons un devis. Si ce devis vous convient, nous procédons à la livraison de la marchandise et à la facturation pour laquelle nous demandons un paiement par virement. Je reste à votre disposition pour toute autre information et vous souhaite une agréable journée.
J'ai reçu qu'une seule partie de ma commande.le deuxième paquet est arrivé ouvert et vide
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Catherine Je vous remercie pour votre commande...et votre patience ! Nous vous avons renvoyé les articles manquants le 14/12. Ils vous ont bien été livrés hier. Le dernier produit manquant n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Il vous sera expédié dès qu'il rentrera en stock. Je suis navrée de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Agathe MSignalerJ'recu le 2eme envoi mais déchiré et vide!!!
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés de ce nouveau désagrément. Je vous réexpédie les articles. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
je mes 5 étoiles quand méme, car j' ai recu mes articles cassés , ils m' ont remboursé immédiatement la totalité .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire et de votre compréhension. Ludivine, Chargée Service Client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Produit bien emballé ,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Rapidité, contact lorsque la vommande est prête, accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
J'ai commandé depuis l'étranger. Ils ont tout fait pour que ça se passe bien. Très sympathique et aussi très efficace. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Colis bien reçu. Seule petite remarque, un carton bien trop grand pour mon cadeau, c'est un peu du gâchis. Autrement, aucun problème. Un grand merci à votre site, je pense que nous allons vraiment nous régaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire😀. Il se peut que le carton de format inférieur soit en rupture de stock. J'ai tout de même remonté l'information au service logistique. Bonne journée à vous. Ludivine, Chargée Service client
Je commande pour la première fois chez Alice Délice et qu'elle déception à l’ouverture de mon colis, un sachet d'épices s’est ouvert dans la boîte et s’est complètement vidé. Il s’agit d’un cadeau de Noel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sylvia, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis désolée pour ce désagrément. Nous faisons le nécessaire et vous réexpédions ce produit à votre domicile en Chronopost à notre charge. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie Chargée service client
Réponse de Jacques GSignalerJe vous remercie pour ce geste genereux
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Soit j’ai pas eu de chance mais j’ai couru après mes articles heureusement que le magasin de Nice était là pour m’aider. Et je déplore qu’on est aucun numéro pour les joindre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Valérie, Je vous remercie pour votre commande...et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre fidélité 😍Ludivine, Chargée Service client
Très bien fait, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Commande à distance avec une préparation ultra rapide. Contact sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note et commentaire. A bientôt, Ludivine Chargée Service Client
Très satisfaite par le délai de livraison, par le produit qui correspond totalement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Si vous ne commander pas au magasin de Lille c’est un drame !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Laurent. Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis surprise de votre message puisque votre commande a bien été livrée au point relais hier. Si besoin. je vous invite à me contacter par mail à l’adresse service.client@alicedelice.com. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Michel DSignalerLe contact avec votre employé au magasin est froid et expéditif
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Laurent Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Carton bien trop grand. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note. Il se peut que le carton de taille inférieure soit en rupture de stock. J'ai remonté l'information au service logistique. Bonne journée à vous. Ludivine, Chargée Service Client
J'ai été prévenu par téléphone de la disponibilité de ma commande et l'accueil sur le point de vente était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Site agréable, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous, Ludivine, Chargée Service Client
disponibilités des produit, rapidité de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Commande passée depuis une semaine, en plus j'ai commandé pour avoir la livraison à domicile, articles manquant et j'ai laissé plusieurs messages mais pas de réponse, en plus des articles pour Noël, très déçue, j'ai commandé ailleurs et j'ai déjà été livrée, pas très sérieux ....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Marysa, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. L' article n'a pas été réapprovisionné. Nous sommes navrés de ce désagrément et travaillons à améliorer la visibilité de nos stocks sur notre site internet. Je viens de procéder au remboursement sur votre compte bancaire. Nous espérons cependant conserver toute votre confiance en notre marque. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Livraison dans les temps indiqué, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Site complet. Toutes les références recherchées étaient disponibles en magasin ce qui permet de gagner du temps. Prix corrects. Commande préparée en moins d’une heure.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerParfait ! Merci pour vos achats. A bientôt. Ludivine, Chargée Service client
Très bien. Livraison rapide et soignée. J'ai retiré 1 étoile car un des produits commandés ne devait pas être dispo et après relance par mail(les autres ont été livrés via un premier colis), le remboursement a été immédiat. Sinon tout est top. ( je regrette le manque de choix pour les moules - nordic ware - achetés mais c'est déjà super d'avoir ceux proposés!) J'ai recommandé le site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Très bonne journée à vous, Ludivine, Chargée Servie Client
J'ai commandé 4 produits. Après confirmation de la livraison que seulement 3 produits m'étaient envoyés. Je ne sais pas quand je recevrais ce produit; en stock lors de la commande et aucune information du délai, d'excuses de la part du fournisseur. Dans le colis avec les 3 produits, les pralinés étaient cassés et ont coulés. Très déçue ! Je n'aurai pas du commander en ligne !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Maud, Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Aussi, concernant les pralinés, nous vous les avons remboursés directement sur votre compte bancaire. Je viens de vous envoyer un email pour vous en informer. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Un article est arrivé abîmé , je dois le retourner et un autre article est manquant , alors qu’il était noté disponible. Je comptais dessus et je me trouve bien embêtée maintenant pour le retrouver ailleurs à quelques jours de Noël…
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Laura, Le problème concernant votre commande est identifié, Nous vous avons contacté par mail pour vous en informer. Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Xavier PSignalerMerci à vous, le produit abîmé durant le transport a été remboursé rapidement après ma réclamation, service très réactif ! Je ne peux pas modifier ma note mais je l’aurai améliorée car la prise en charge des problèmes n’est pas toujours réalisée de façon si efficace dans d’autres magasins.
Très grand choix de produits. Envoie rapide. Un petit oublié dans ma commande, mais cela a été corrigé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire😀. Ludivine, Chargée Service client
Commande incomplète donc j'attends.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nicole, Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Je viens de vous envoyer un email pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Le site est excellent, clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Site accessible simple avec de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Livraison très rapide et produits (poivriers) d’excellente qualité! Très beau. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Le matériel est généralement de bonne qualité. Mais très déçue pour la livraison, aucun message comme quoi la commande est prête en magasin et un appel pour me dire que la commande est prête depuis 5j et qu'il faudrait venir la récupérer rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Réponse de alicedelice.comSignalerJe vous remercie de votre avis et suis désolée de ce désagrément concernant la communication liée à votre commande. Excellente journée, Ludivine Chargée Service Client
Livraison rapide en magasin, parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis positif 😊 Ludivine, Chargée Service Client
Vraiment parfait, colis reçu en 3 jours, conforme à la description (très joli d’ailleurs)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Parfait ! Envoi très rapide et produits conformes à la description. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Envoi très rapide. Grands choix se produits et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Tout à été rapidement exécuté : le traitement de la commande + l’envoi donc c’est top Cette commande est un cadeau prévu pour un ami donc pour l’instant il n’y a rien à signalé, tout à l’air ok
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
j'ai commandé de la purée fruits de la passion et la boîte est arrivée toute gonfflée, donc pas bonne à être utilisée. Pour le prix c'est plus que décevant
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis désolée d'apprendre que l'article soit abîmé. Nous faisons le nécessaire et vous réexpédions ce produit à votre domicile. Il est inutile de nous retourner le produit endommagé. Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
je n'ai pas reçu toute ma commande, je n'ai pas été prévenu et ne sait pas quand et si je vais recevoir la suite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Vincent, Le problème concernant votre commande est identifié, Le produit n'a pas été réapprovisionné pour le moment. Je viens de vous envoyer un email pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
J'ai bien trouvé les produits, en revanche,tous les produits ne paraissent pas sur le site.. La livraison a été effectuée dans les temps et les produits sont arrivés intacts.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Contente des achats, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Délais de livraison correct. Produits conforme au modèle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Les produits sont toujours de bonne qualité et très bien présentés. Les délais de livraison respectés et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Très facile à passer la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
J'ai commandé un article que j'ai payé En ligne qui n'était pas en stock j'ai donc dû me rendre en boutique pour un remboursement sans geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Axel, Je suis navrée de ce désagrément. En guise de geste commercial, je viens de vous établir un bon d'achat de 4€ sur votre compte client. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Beaucoup de choix et articles de super bonne qualité. Livraison très rapide vers la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Site très sérieux, envoie rapide et très bien emballé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Le delai de livraison genial par contre j ai oublie de cocher faire paquet cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Le service d'emballage n'est actuellement pas disponible sur notre site internet. Ludivine, Chargée service Client