Evaluations clients
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
tres bien: articles bien emballés, expedition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de alicedelice.comSignalerParfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie de votre satisfaction ! Excellente journée, Emilie, Chargée Service Client
Je recommande ce site. La livraison par la poste. Ne sais pas bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre note et commentaire. N'hésitez pas à nous recontacter directement si nécessaire : service.client@alicedelice.com Emilie, Chargée Service Client
Votre site est très clair et la navigation très facile 😊
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Coline ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Toujours beaucoup d'inspiration en visitant la boutique. Les articles sont de bonnes qualités et très jolis, ça donne envie de cuisiner, faire de la pâtisserie, etc
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerHeureuse de lire votre commentaire sur votre expérience. Emilie, Chargée Service Client
commande très mal emballée. 4 verres sur les 6 commandés sont arrivés complètements cassés. L'emballage n'est pas approprié à ce type de transport et aucunes mentions " fragile" sur la boite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Thierry, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis désolée d'apprendre que les verres soient cassés. Jean a procédé au remboursement de ces articles directement sur votre compte bancaire. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Emmanuel HSignalerBonjour, je vous remercie pour votre message et j'ai bien reçu le remboursement. Merci.
Tout s'est passé parfaitement de la commande à la livraison. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie que votre commande se soit bien déroulée sur notre site, à bientôt ! Emilie Chargée Service client
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre fidélité 😍 Emilie Chargée Service client
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
commande et envoi rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience d'achat. Emilie, Chargé Service Client
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
Réponse de alicedelice.comSignalerHeureuse de votre satisfaction 😊 Emilie, Chargée Service Client
Super oui je recommande Alice delice
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire😀 Emilie Chargée Service client
Récupération de commande en boutique facile, contact facile avec la boutique et service client efficace dans le traitement de mes demandes (annulation d'un article de ma commande).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Emilie Chargée Service client
Une belle enseigne avec une belle proposition culinaire et patissiere
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre commentaire😀 . Emilie Chargée Service client
merci pour cette livraison tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis et commentaire 😊. Emilie, Chargée Service Client
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour ce retour positif. Emilie Chargée Service client
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Commande facile sur le net.réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie que tout se soit bien passé pour vous. Emilie Chargée service client
Commande parfaitement respectée et délai plus que correct 😊
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Mise à disposition rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Site tres accessible trés lisible Facilité pour passer la commande. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
bonne réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour cette note ! A bientôt, Emilie Chargée Service Client
J’apprécie les produits de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerRavie de votre satisfaction ! Excellente journée, Emilie Chargée Service Client
Commande passée en click and collect, j'ai eu un vendeur du magasin au téléphone pour m'informer que me commande était prête, super accueil sur place, rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Livraison rapide en point relais. Super qualité pour cet égouttoir très design
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Très facile pour passer la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Livraison rapide et super produit comme d habitude. Dommage qu Alice Délice n est plus présent en Belgique !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Livraison rapide Ai bénéficié d’un bon de réduction appréciable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Site agreable, fluide, choix de la boutique tres facile, delai tres court
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Parfait comme toujours. Commande préparée et livrée dans le magasin de Bordeaux où les équipes sont adorables.Merci d'ailleurs à elles.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Nathalie pour ce retour d'expérience qui fait chaud au cœur. Je transmets à l'équipe de Bordeaux de ce pas qui en sera ravie. A bientôt en boutique. Emilie Chargée Service client
très bon site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Evelyne ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Reçu la commande rapidement et tt était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
A++++++++++++++++++++++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Etienne, Merci pour votre commentaire ! Emilie Service client
Bonjour, rien à redire juste à conseiller ! Parfait du début à la fin ! En cas de besoin je reviendrai vers vous sans aucune hésitation. Livraison rapide et emballage plus que bien. Ne changez rien tout est correct et parfait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Bon site navigation facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour votre avis et commentaire 😊 Emilie, Chargée Service Client
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Navigation aisée, livraison rapide,bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
ras parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour cette note ! A bientôt, Emilie, Chargée Service Client
Articles de qualité, envoi Rapide et soigné Je recommande (et je recommanderais) *****
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Plusieurs choix sur le site et commande arrivée très vite en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Jennifer Merci pour ce retour positif. Emilie Chargée Service client
Pour une 1ère commande je suis satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
cela fait 2 commandes que je passe et tjrs pas le bon produit..... mécontente.....
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Karine Nos équipes ont corrigé le descriptif du produit sur notre site internet. Nous vous avons remboursé le 27/02 sur votre compte bancaire. Je vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Emilie Chargée Service client
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Retrait en magasin très rapide très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Votre est remarquable et des bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Toujours aussi satisfaite des produits et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerNous sommes ravis que tout se soit bien passé. Sachez que les avis comme le vôtre représentent nos plus belles récompenses. Merci encore et à très vite sur notre site et en boutique ! Emilie Chargée Service client
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
J'ai commandé des étiquettes pour pots de confiture, livrables en 2h gratuitement au magasin Alice Délices la plus proche de mon domicile; Je me suis déplacée (2h de mon temps) pour m'entendre dire qu'il n'y en a pas en stock, que ça arrive régulièrement, que personne n'y peut rien et je suis repartie sans l'achat que j'avais fait sur internet quelques heures avant. NE METTEZ PAS UN OBJET DISPONIBLE EN MAGASIN QUAND IL N'EXISTE PAS!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nathalie Je suis navrée de votre mésaventure ! Suite à une erreur de stock informatique, nous n'avons pas été en mesure de vous livrer le produit. Nous vous avons remboursé votre commande et allons faire le nécessaire pour que cette situation exceptionnelle ne se reproduise plus. En espérant vous revoir rapidement. Emilie Chargée Service client
Réponse de Jules CSignalerBonjour et merci pour votre réponse; Je vois sur votre site internet que le produit est à nouveau disponible - si achat maintenant à 13h20 - aujourd'hui à partir de 15H30 au magasin de Nice centre; Cela veut bien dire que si je le commande tout de suite, il sera disponible à votre magasin de Nice Etoile à 15H30??!
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nathalie, Il s'agit d'une erreur de stock informatique. Celui ci a été mis à jour depuis. Je vous remercie pour votre compréhension. Emilie Service client
Réception très rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci pour ce retour d'expérience. Je transmets à l'équipe de ce pas qui en sera ravie. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Que du bonheur.
Bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Rapidité d'envoi, articles bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Pascale pour ce retour d'expérience. Je transmets à l'équipe de ce pas qui en sera ravie. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Commande reçue très rapidement. Top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Très bon Site, sérieux dans ses commandes
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Carole ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
Reçu rapidement !!! Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de Paul LSignalerPar contre cela a augmenté !! Dommage .
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sylviane, Concernant notre politique de prix, nous tenons à vous préciser que nous ne pratiquons pas de dérapage à la hausse : nous sommes toujours égal ou inférieur au prix préconisé par nos fournisseurs et, tout comme nos concurrents, pratiquons régulièrement des offres commerciales très attractives. Aussi, n'hésitez pas si vous le souhaitez, à me contacter à l'adresse mail, service.client@alicedelice.com Je vous souhaite une excellente journée. Emilie Service client
J'adore vos produits. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Accueil excellent et commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Kelly Parfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Rapidité pour la livraison, article parfaitement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Alain Merci pour ce retour positif. Je transmets à l'équipe logistique qui en sera ravie. A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Facile de trouver ce que l on cherche , et il y a un grand choix . L envoie est rapide et si on a un problème avec la livraison, comme j ai eu , Alice Delice rembourse la commande très rapidement ce qui permet de recommander dans les meilleurs délais .
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Véronique ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Colis arrivé dès le lendemain,les produits très bien emballés.Très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Merci pour ce retour d'expérience qui fait chaud au cœur. Je transmets à l'équipe logistique qui en sera ravie. A bientôt ! Emilie Chargée Service client
4 étoiles, mais je n'ai jamais reçu mes produits! Chronopost qui ne passe jamais et qui renvoi le colis......Mais Alice délice est réactif et rembourse très rapidement! (à croire que ce n'est pas la 1ère fois que ça arrive...) Mettez un peu la pression à Chronopost !!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Patrice. Je vous remercie pour votre commande...et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Très contente - la livraison est rapide - les produits correspondent parfaitement à mes attentes. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Véronique Ravie que tout se soit bien passé pour vous. Emilie Chargée service client
Je recommande vivement ! Produits de qualités et très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Isabelle Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Sachez que les avis comme le vôtre représentent nos plus belles récompenses. Merci encore et à très vite ! Emilie Chargée Service client
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Militine Parfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Points positifs : Site facile d'utilisation, Suivi de commande appréçiable, Commande arrivée assez rapidement (commandée un vendredi soir et arrivée le mercredi suivant), produits de qualité. Points négatifs: le carton beaucoup trop grand par rapport à ma commande et délivrance du colis avec signature, ce qui oblige à être présent ou à se faire livrer en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Julie. Je vous remercie pour votre commande. Nous prenons en compte vos remarques. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Parfait!rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sandrine Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Emilie Chargée Service client
Commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Carole Ravie que votre commande se soit bien déroulée sur notre site, A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Guy Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Sachez que les avis comme le vôtre représentent nos plus belles récompenses. Merci encore et à très vite ! Emilie Chargée Service client
Réponse de Joseph GSignalerC'est normal
Article manquant à la réception car plus disponible donc un peu déçue car cela fait deux fois que ça m'arrive. Les vendeuses sont très agréables, disponibles, à l écoute et de bons conseil. Un grand bravo à elles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Marie-Béatrice Je vous remercie pour votre commande. Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Abîmé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Missy, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je vous contacte de suite par email pour en savoir plus sur le problème rencontré avec votre commande. J'espère que votre prochaine expérience se déroulera mieux! Jean, service client Alice Délice.
Livraison rapide génial
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Parfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Click and collect à merveille
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Lisandro Merci pour ce retour d'expérience qui fait chaud au cœur. Je transmets à l'équipe de la boutique qui en sera ravie. A bientôt ! Emilie Chargée Service client
10 jours pour recevoir la commande en point relais et une bougie cassée…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Delphine, Je vous remercie pour votre patience. Nous sommes navrés de ces désagréments. Le remboursement des frais de port et du produit cassé a été effectué ce matin. Mon collègue, Jean, vous a envoyé un email pour vous en informer. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie Chargée Service client
Réponse de Philippine SSignalerD’accord merci.!
Le retrait en 2 heures après commande est un plus
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre commentaire😀 Emilie Chargée Service client
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Caroline Ravie que votre commande se soit bien déroulée sur notre site, A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Les stocks entre le site et le magasin ne sont pas à jour. J'ai réalisé 2 commandes dernièrement et systématiquement les commandes ont été incomplètes. Concernant la dernière commande, je n'ai eu qu'1 article sur les 2 et je ne suis toujours pas remboursée. Pour le retrait, sur la première commande, j'ai dû me rendre 3 fois au magasin : pour prendre la partie de la commande disponible, y retourner le même jour parce qu'il y avait une erreur sur la quantité livré et enfin une autre fois pour obtenir un article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Stéphanie, Je vous remercie pour votre patience. Les produits n'ont pas été réapprovisionnés dans les temps. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Refus du colis car les carafes étaient en milles morceaux. Les débris de verre passaient au travers du carton
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes navrés de ce désagrément. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Le remboursement de votre commande a été effectué ce matin. Mon collègue, Jean, vous a envoyé un email pour vous en informer. Je vous souhaite une bonne journée. Emilie Chargée Service client
Réponse de Olivie FSignalerMerci beaucoup
Commande passée le lundi en fin de journée et reçue le mercredi matin donc livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Amandine, Merci pour ce retour positif. Emilie Chargée Service client
Je suis entièrement satisfaite service, et livraison rapide et soignée je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Marie-France Merci pour ce retour d'expérience qui fait chaud au cœur. A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Commande livrée dans les temps et soigneusement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Alexandra, Ravie que votre commande se soit bien déroulée sur notre site, A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Pascale, Parfait ! Merci pour votre commande. A bientôt. Emilie Chargée Service client
Dans l'ensemble bien, emballage protecteur. Néanmoins, les décors en chocolat avaient comme date de péremption le 02/2023 donc ce mois-ci et ils ont blanchi (bof pour de la déco du coup). Quelques rayures sur le moule à chocolat (et boîte ouverte, non fermée par un scotch comme l'autre).
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Elodie, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Je suis désolée d'apprendre que des articles soient défectueux. Afin que je puisse faire le nécessaire, pourriez vous nous envoyer des photos de ces produits à service.client@alicedelice.com ? Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée. Emilie, Chargée Service client
Réponse de Joseph PSignalerJe vous envoie ça via mon autre adresse mail ( e . ************* . com ) . Je précise que les rayures sont sur toute la plaque , comme un objet qui aurai frotté . Et les décors en chocolat , en plus d ' être blanchis , été en partie cassés ( voir photos ) . J ' avais besoin pour mon gâteau de ce weekend donc utilisé tel quel . Merci pour votre message . Bien cordialement .
convivial et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Sylvie Merci pour votre commentaire😀 Emilie Chargée Service client
site impeccable, j'ai trouvé ce que je cherchais et j=le délai de livraison plus que respecté ! ,
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Catherine ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Choix et qualité des produits. Site agréable et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de alicedelice.comSignalerMerci Sonia ! Ravie que le site vous plaise :) Emilie Chargée Service client
Délais de livraison longs ..........
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Jacques, Le problème concernant votre commande est identifié, Votre colis a subi une avarie. Je viens de vous envoyer un email pour vous en informer. Emilie, Chargée Service client
Livraison hyper rapide, j'étais impressionnée... Emballé avec soin et tout à fait conforme à ma commande. Que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Isabelle Merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Emilie Chargée Service client
Tres contente,plus disponible en belgique
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Claudette Merci pour votre fidélité. A bientôt ! Emilie Service client
Commande bien préparée :-) et ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Laila, Merci pour votre retour d'expérience. Je transmets à l'équipe de ce pas qui en sera ravie. A bientôt ! Emilie Chargée Service client
Livraison rapide et impeccable d'un article fragile et difficile à obtenir ailleurs que chez Alice Délice
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Sachez que les avis comme le vôtre représentent nos plus belles récompenses. Merci encore et à très vite ! Emilie Chargée Service client
Le site est agréable. Dommage que tout ne soit pas disponible sur commande. Pour une fois le colis est arrivé très tard mais c'est une erreur de la poste.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Les produits référencés sur notre site internet sont tous disponibles à la commande, exceptés en période de ventes privées ou de soldes car il s’agit de nos fins de stocks. En espérant vous retrouver rapidement. Emilie Chargée Service client
Très bon site . Il y a plusieurs produits de bonne qualité . Manque juste un peu de diversité en produits sinon je suis très heureuse . À chaque fois que je commande les produits arrivent vite et en bon état .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, Emilie Chargée Service client
Produit conforme arrivé en bon état, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Alexandre Ravie que tout se soit bien passé pour vous. Emilie Chargée service client
Bon site service client réactif, il est cependant dommage de ne pas être prévenu lorsque la commande n'est pas livrée entièrement et que ce soit au client de le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Morgane, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous avons apporté une réponse à votre mail le 07/02/23 et remboursé l'article non reçu. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Emilie, Chargée Service client