Évaluations clients
Je suis satisfaite de mon achat, mis à part que lorsque la commande est prête en magasin pour le retrait nous n’avons aucun mail/sms nous en informons bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tous reçu conforme a la commande et de très bonne qualité dans des délais très rapide donc très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n y a plus de magasin Alice Délice à Metz . J avais d autres articles à commander mais ce n était pas possible (seulement retrait en magasin ) C est dommage!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 7 mois pour une deuxième partie de colis, des boites d'emballage, pour les recevoir dans une boite en carton beaucoup trop grande et remplie de papiers pour "protéger" le contenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat, que nous prenons bien en compte La livraison de notre commande de réassort a été retardée, et nous n'avions pas de délai précis à vous communiquer en amont. Aussi, nous étions en rupture de notre plus petit modèle de carton, sachez que nous travaillons actuellement à améliorer la qualité des emballages des commandes de nos clients en utilisant du papier recyclé, recyclable. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une bonne fin de journée, Emilie Service client
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non honorée à deux reprises et problèmes de facturation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat, Je suis désolée pour ces désagréments, Soyez rassurée, je viens d’avoir un retour de notre boutique d’Amiens qui me confirme avoir fait le nécessaire et procédé au remboursement des articles indisponibles, Si besoin, je vous invite à me contacter par mail à l'adresse service.client@alicedelice.com, J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable, Je vous souhaite une bonne fin de journée Emilie Service client
Toujours au top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée plus tôt que prévue
Parfait, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Très bon accueil et de bons conseils, le personnel est chaleureux et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait une rupture sur un pdt souhaité
Parfai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et facile à utiliser / colis très bien emballé et protégé / rapidité d'expédition / je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait comme à chaque commande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première livraison a été une catastrophe car la personne en charge du colis avait très mal emballer la vaisselle. Par contre le service client est extrêmement sérieux, efficace et agréable. Ma commande a été remplacée très vite et la vaisselle a été très bien emballée la deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, très bien fait avec de belle images et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pouvais récupérer ma commande sous 2h, c'est faut. j'ai téléphoné avant d'aller en boutique, on m'a dit qu'il n'avait rien pour moi.je me suis rendu à la boutique pour faire un échange avec un autre article la personne ne savait pas faire la manip en caisse et on me rappelle pour me dire que ma commande est en click collecte 😵😵😵 bande d'amateur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Mr, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, il semblerait que nous ayons rencontré une erreur de stock lors de votre commande et que votre article ait du être expédié depuis notre entrepôt, ce qui malheureusement engendré un certain retard. Nous en sommes navrés. J'espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous compter parmi nos clients à l'avenir. Merci de votre compréhension. Jean. Service client Alice Délice.
Réponse de A ASignalerBjr, Non je ne serai plus client chez vous.
Je ne suis pas adepte de mettre des commentaires mais quand on est satisfait il faut savoir le dire. J'ai passé plusieurs commandes sur le site Alice délice. Je suis toujours ravie. Ma commande arrive rapidement et sans problème. L'enseigne a énormément de choix donc on ne peut que trouver son bonheur. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat Retrait en magasin très agréable et courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à la description envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le couvercle en verre est rayé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Mme, je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire. Aussi, il semblerait que vous ayez reçu un article en mauvais état, pourriez-vous s'il vous plait nous faire parvenir des photos de l'article abimé sur notre adresse : service.client@alicedelice.com afin que nous puissions faire le nécessaire? Je vous en remercie par avance. Jean. Service client Alice Délice.
Le site fonctionne bien mais en ce qui me concerne rien ne remplace la possibilité d'un achat en boutique car une photo ne permet pas d'apprécier pleinement la qualité des articles, ce qui ne peut se faire qu'avec le toucher. En outre, le contact humain demeure essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et livraison super rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait rapide, on m'a contacté dans la journée pour récupérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai beaucoup aimé les conseils de la vendeuse au moment où j’ai récupéré mes colis et sa patience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien organisé,colis bien emballé et livré en point relais moins de 48h après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande Arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en magasin plus rapide que prévu. Produit conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produits top prix avantageux très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout estok, , commande et livraison rapide
Très lent pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous travaillons sans cesse à améliorer la navigation et l'expérience sur notre site internet, aussi je vous remercie pour votre remarque. J'espère que les articles achetés vous conviendront et que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos clientes à l'avenir. Jean Service client Alice Délice.
Site très bien fait, livraison dans les délais, colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu , conforme à mes attentes
👍🙂👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une boite pour transport à gâteau mais malheureusement les dimensions indiquées n'étaient pas les bonnes. J'ai eu droit à un remboursement immédiat. Je recommence donc ce site pour leur honnêteté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que le site est conforme a mes attente rien a dire sur la livraison les délais sont respecté pour ma part je respecte le travail que vous fournissez donc je suis satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en magasin impeccable Il manquait un produit que l’on m’a donné de suite Je recommande ce magasin, il y a du choix en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS produit trouvé facilement sur le site et livré rapidement. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article arrivé en mauvais état car mal emballé. Ni excuse ni geste commercial du SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat, Je suis surprise de votre message puisque votre commande a été réexpédiée le 31/01/22, sous le numéro 280095, celle ci a bien été livrée complète, Si besoin, je vous invite à me contacter par mail à l’adresse service.client@alicedelice.com, Emilie Service client
Réponse de A ASignalerC'est tout à fait vrai. J'estime juste que pour le temps perdu, notamment à déballer un colis plein d'éclats de verre et à nettoyer les autres articles qu'il contenait, j'avais au moins droit à des excuses de votre part.
Réponse de alicedelice.comSignalerMonsieur, Je suis désolée pour ces désagréments occasionnés, Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser. Aussi, je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite une bonne journée, Emilie Service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande passée en retrait magasin sans difficultés, une équipe sur place super gentille et accueillante, quand c'est bien, il faut le dire !
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de trier les articles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore toujours et sans cesse des produits hors stocks jamais livrés aucun suivi ni geste du service client hodieux. Plus jamais je ne commanderai chez eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat, De notre côté, la dernière commande 279986 a bien été livrée complète, Pourriez vous nous donner d'autres informations plus précises et nous indiquer quelle référence était en rupture ? Nous prêtons toujours une grande attention aux retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou non, car ils contribuent sans cesse à nous faire progresser. Je vous souhaite une bonne fin de journée, Emilie Service client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, il y a eu un souci de stock mais on m'a appelée très rapidement pour résoudre ce petit souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 semaines après je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande alors que c'était indiqué "disponible le lendemain", c'est la 3eme fois que je commande sur votre site et à chaque fois il y a des problèmes de livraison, de disponibilité d'articles ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat, Lorsque vous passez une commande sur notre site internet, une confirmation de commande avec le lieu de retrait vous est envoyée automatiquement par email, peut être est il arrivé dans vos spams ? Soyez rassurée, je viens d’appeler notre boutique d’Amiens qui me confirme que votre commande est bien prête. Si besoin, je vous invite me contacter par mail à l'adresse service.client@alicedelice.com, Je vous souhaite une bonne fin de journée Emilie Service client
Le site est très bien fourni mais la recherche de certains produits est aléatoire: certains articles apparaissent, d'autres pas. Il m'a fallut faire plusieurs recherches différentes pour trouver tous les articles d'une même marque...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande… et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément et travaillons à rendre plus performant notre moteur de recherche sur notre site internet. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne fin de journée, Emilie Service client
site facile d'utilisation, panier sauvegardé, connaissance de la disponibilité du produit
Top
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté mes moules à madeleines en métal avec revêtement antiadhesifs ils sont geniallissimes j'adore.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation. Prise en compte rapide de la commande ainsi qu'une bonne communication. Un message audio est laissé prévenant de la disponibilité de la commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, réception rapide de la commande.
Très satisfaite pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée super rapidement et la poêle est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien fait, navigation facile beaucoup de produits à disposition produit de qualité livraison et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande: bien. Livraison rapide. Suggestion commerciale: Il faudrait plusieurs modèles de fumoir de table pour aller avec ma cloche à fumer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fonction recherche est bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide correct sans problème Mondial Relay pas génial trop de difficultés pour trouver les colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui s’est parfaitement déroulé. Le vendeur de la boutique de Thiais a été très sympathique et a su parfaitement me conseiller. Merci à lui pour cela !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation et clair. La livraison est rapide et les colis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des erreurs dans la commande mais le personnel a très vite rectifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide - conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne structure de navigation. Livraison le lendemain de ma commande. Plutôt satisfait de cette commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas un habituer des achats en ligne , mais je suis très satisfait de votre façon de gérer les commandes ,le colis est arrivé impécable et rapidement et vous avez un cite qui est riche d'enseignements pour la matériel et la cuisine je vous donne une note de 10/10 Amicalement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, comme d'habitude ; )
Super SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, la livraison rapide. Le produit je le connais déjà, c'est pour offrir à une amie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits emballés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits merci
Toujours pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu ma commanande très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait que ce soit en boutique ou en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la qualité du produit et de la rapidité de la livraison
Juste parfait
Très bien. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande mise à disposition très rapidement
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation quelques fois difficiles... Une page ne s'est pas ouverte et je n'ai pas eu la mention "votre commande a bien été enregistrée". Du coup, j'ai commander 2 fois la même chose. les vendeuse ont bien gérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commande... et votre patience ! Nous sommes navrés de ce désagrément et travaillons à améliorer la navigation sur notre site internet. J'espère que votre prochaine expérience sera plus agréable. Je vous souhaite une bonne journée, Emilie Service client
Commande rapide et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et délais de livraison rapides.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide très satisfaite de mon produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une 1ere commande, très efficace, simple et rapide. Je reviendrai!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super c’est petit bouchon en verre et bien hermétique ´super 👍 les bouchons auraient du être emballés correctement et non dans un grand cartons du coup bouchons écaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Maryse, Le problème concernant votre commande est identifié, je vous contacte par email pour vous en informer. Emilie - chargée de service client
Produits conformes à notre commande et arrivé en point relais dans les temps. Je recommande nous sommes très satisfaits ☺️
Impeccable, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une poubelle avec retrait en magasin. Elle était disponible très rapidement. Par contre, c'était inattendu de la recevoir hors carton. Celui-ci aurait été utile ici, car il m'aurait facilité le transport, mais surtout, il manquait une pièce. Sur demande, j'ai bien sûr eu la pièce manquante, mais c'était gênant pour moi ainsi que pour la gérante du magasin. Ma suggestion pour la prochaine fois: laissez la poubelle dans le carton, ou mettez toutes les pièces à l'intérieur et fixez le couvercle avec un bout de scotch ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de alicedelice.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre achat, je suis désolée pour ces désagréments. Cette poubelle est livrée actuellement sans carton, Nous avons transmis votre message au service concerné afin d'améliorer l'emballage de ce produit. Je vous remercie pour votre suggestion et vous souhaite une bonne journée, Emilie Service client